Темы еды… когда педиатр приходила и увидела прыщики на лице, сказала никакого сладкого и только кашки, супы и печенье без сахара((( сейчас эти прыщики появились в области груди у малышки… то есть я не ем сладкое, но они все же есть и не прлходят(((( а так охото пряничек, йогурт, или творог сладкий) как мне быть то? почему все все едят, а мне нельзяяяя???????
Темы еды...когда
Комментарии
Актуальные посты
это скорее всего акне новорожденных, т.е. адаптация кожи ко внешней среде. Пройдет к 3 месяцам. Причем есть связь с акне новорожденных и акне в период полового созревания. То есть если сейчас сильно обсыпало, то и потом тоже будет
Фотку надо чтоб все поняли какие там прыщики
Ну насколько я знаю то на сладкое не прыщики, а пятна красные в основном на щеках. У племянника было так. Может у ребенка аллергия не пищевая вовсе, а контактная. Попробуйте порошок сменить стиральный.
Я вообще одну овсянку на воде ем, у дочи проблемы с калом были жуткие. Каждые 3 дня ввожу новый продукт. Вот сейчас уже хлеб цз, сыр легкий и молоко могу есть. Надо так надо, я даже и не думаю о сладком, боюсь малышке навредить.
А я и молочку ем, и печенье обыкновенное, супы, каши, компоты без сахара. На сладкое даже не тянет. У сына ничего не наблюдается слава богу ) вообще все можно по чуть-чуть и смотреть реакцию организма ребёнка
Хотела добавить, что колики и газики беспокоят конечно
Тоже цветет, газики и колики. Но я бывает срываюсь ? позволяю овсяное печенье, пару кусков арбуза и кефир с творогом. Потом ругаю себя, когда смотрю как она мучается ?? До беременности вообще на одной гречке могла жить, не особо любитель покушать. А сейчас ппц просто ?? видимо гормоны
Слушай их больше, будешь сидеть на одних макаронах. У всех детей прыщики вылезают
В первую очередь убирайте молочку всю и сладкое, фрукты
Прыщики это акне новорожденных. А аллергии на сахар не существует.
Не переживайте, все пройдёт к 2-3 месяцам. Кушайте все по немногу
Мне тоже вчера врач сказала исключить всё сладкое,,, а это единственная радость в тяжёлые дни?
А как она определила, что это аллергия на сладкое, а не гормональные прыщики?
Видимо на глааааз?
Мне врач запретила даже крошку сладкого уже с 9го месяца беременности, даже хлеба только 1 кусочек в день, даже очень сладкие фрукты запретила, даже йогурт нельзя? Жутко напугала диабетом детским, рассказала сколько у нас в больницах деток с диабетом, теперь страдаю без сладкого. Вы неодиноки?
На молочное тоже может быть аллергия. Я каши ем на воде, йогурты-ряженки нельзя, сметаны ложку, творог раз дней в 10 и обезжиреный, кефир изредка, молоко вообще не пью… Тоска
Всё можно, в тюрьму не посадят) Но зачем вредить здоровью? И своему и ребёнка. Даже если прыщи не от этого, всё равно в рафинированном сахаре ничего хорошего нет