Температура , нежданчик

Поднялась вчера температура.Уже сходила взяла окцилококцинум, расстроилась что заболела... вечером приехала жена брата ,посмотрела и говорит это из за груди . На одной груди прям сосудистый рисунок вышел ... Девочки, грудь вообще мягкая была, без комочков как казалось. Оказалось в центральной части застой. Недавно одна грудь очень болела, думала из-за трещины , тупой такой болью .... в общем и я столкнулась с этим кошмаром, думала кони двину когда муж разминал, сквозь слезы . Сегодня утром вроде ниче, температуры пока нет, может ли она вернуться, вчера поднялась аш до 38,7? Сама я так мять не смогу , а муж уехал на раьоту?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

На лактостазы бывает температура. У меня они часто случались, всегда с температурой. В душ теплый перед кормлением ходите, массаж груди легкий делайте, чаще малыша прикладывайте. Я все это делала и Лактанзу пила. Она борется с застоями, не дает им в мастит перейти. Эффективная штука, кормление наладилось

Пожаловаться
Дарина
Ирина 

Спасибо большое, завтра спрошу у доктора модно ли начать приём этого препарата… вчера второй раз воспалилось, темпа 39,5… весь день и вечер разминала- кормила- сцеживалась… лежала с капустами листами даже?

Пожаловаться
Ольга Флай

ребенка чаще прикладывай и холод после кормления

Пожаловаться
Ита

Посмотрите на ютубе Нину Зайченко. У неё много видео на тему грудного вскармливания, лактостазов, про мастит есть.

Пожаловаться
Ита

Есть видео, где показывают как правильно массировать грудь перед сцеживанием.

Пожаловаться
Дарина
Ита 

Спасибо большое???

Пожаловаться
Дарина
Ита 

Она рассказывает про белую точку, у меня как раз такое?

Пожаловаться
Евгения

Поаккуратнее разминайте, так можно и до мастита доразминаться, при лактостазе определённые действиЯ должны быть

Пожаловаться
Алена

Отчего это так бывает? Много молока?

Пожаловаться
Дарина
Алена 

Много молока, она видимо не рассасывает. Вчера вот и прикладывала, и расцежиыала…
Самое интересное, что грудь мягкая была, я совсем не ожидала такого