Поднялась вчера температура.Уже сходила взяла окцилококцинум, расстроилась что заболела... вечером приехала жена брата ,посмотрела и говорит это из за груди . На одной груди прям сосудистый рисунок вышел ... Девочки, грудь вообще мягкая была, без комочков как казалось. Оказалось в центральной части застой. Недавно одна грудь очень болела, думала из-за трещины , тупой такой болью .... в общем и я столкнулась с этим кошмаром, думала кони двину когда муж разминал, сквозь слезы . Сегодня утром вроде ниче, температуры пока нет, может ли она вернуться, вчера поднялась аш до 38,7? Сама я так мять не смогу , а муж уехал на раьоту?
Температура , нежданчик
Комментарии
Актуальные посты
На лактостазы бывает температура. У меня они часто случались, всегда с температурой. В душ теплый перед кормлением ходите, массаж груди легкий делайте, чаще малыша прикладывайте. Я все это делала и Лактанзу пила. Она борется с застоями, не дает им в мастит перейти. Эффективная штука, кормление наладилось
Спасибо большое, завтра спрошу у доктора модно ли начать приём этого препарата… вчера второй раз воспалилось, темпа 39,5… весь день и вечер разминала- кормила- сцеживалась… лежала с капустами листами даже?
ребенка чаще прикладывай и холод после кормления
Посмотрите на ютубе Нину Зайченко. У неё много видео на тему грудного вскармливания, лактостазов, про мастит есть.
Есть видео, где показывают как правильно массировать грудь перед сцеживанием.
Спасибо большое???
Она рассказывает про белую точку, у меня как раз такое?
Поаккуратнее разминайте, так можно и до мастита доразминаться, при лактостазе определённые действиЯ должны быть
Отчего это так бывает? Много молока?
Много молока, она видимо не рассасывает. Вчера вот и прикладывала, и расцежиыала…
Самое интересное, что грудь мягкая была, я совсем не ожидала такого