Уже более 2-х недель ребенок не хочет есть грудь, чуть пососет пару минут и крутиться, кричит. Грудь стали меньше наполняться, естественно она не наедается, спит плохо часто просыпается. С животиком раньше мучались, так теперь всё прошло, стул нормальный. Газики выходят.
Такими темпами боюсь совсем закончится молоко… что делать? сама на нервах 🙈 во вторник пойдём к педиатру нашему, посоветуюсь на счёт смеси.
Переход на смесь!
Комментарии
Актуальные посты
Есть такое, лактационный криз называется. надо перетерпеть. все наладится. но ни бутылки, ни смесь давать не надо, если хотите сохранить гв.
Вот нельзя нервничать, вы долго нервничаете?
Ну как бы её отказ от еды и крик сопровождается моими нервами.
Чаи гоняю, посмотрю поможет ли нам.
Может сейчас у вас кризис, вы главное не паникуйте!) да чаи лактационные, обильное тёплое Питте, частое ночное кормление, немного расслабиться, обычно от 3-7 дней может не хватать молока, просто ребёнок резко вырос а организм не успел перестроиться. Прикладывайте чаще. У меня грудь тоже сейчас редко набухает. Но приливы чувствую
Может это колики. А приливов вы можете уже не ощущать, я только в начале прям явно приливы чувствовала, в месяц уже не так было
Ой не знаю, при коликах без перерыва кричала, а тут грудь не хочет..