Арбуз и ГВ? 10 августа 2019 18:22 Девочки кто кушал арбуз и кормил кроху? Что-то может быть серьёзное? Поделитесь опытом 😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Алла6 лет Сухуми Ела когда было 3,5 месяца. И то забыла что нельзя ? переживала будет аллергия или нет, но всё в порядке. Чуть попробуйте и в течении 3-х дней видно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaU Яна6 лет Москва ела, все ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Эмилия6 лет Балашиха Я боюсь есть из за нитратов, как то с помидорами так вышло что нитратные видимо были, живот у моей болел запредельно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Герман6 летЗлата4 года Москва Ем каждый день?но родители сажают сами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Алина6 летАида10 летАдель15 лет Казань Возраст малышек какой? Моей две недели, ела уже и не одним куском ограничилась… вот конечно тоже мыслей куча, но не смогла остановиться...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uliy Денис6 лет Славянск ↩ Аннушка Моему 4 месяца, вот и я сегодня съела пару кусков буду смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Данилкина-мамуля Данил14 летАртем6 лет Новосибирск Арбуз ела и дыню, все нормПожаловатьсяСкопировать ссылку Uliy Денис6 лет Славянск ↩ Олеся Данилкина-мамуля Будем пробовать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Владислав19 летЕва6 лет Арзамас Кушала, всё хорошо. Аллергия, наверное, только если арбуз химией накачан, как мне кажется… А так-там же одна вода, с чего быть плохой реакции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uliy Денис6 лет Славянск ↩ Катерина Вот и я думаю это вода… будем пробовать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Эвелина22 годаЗахар7 лет Волгоград И сама еда и ребёнку давала и арбуз и дыню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль аллергия пошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uliy Денис6 лет Славянск ↩ Элизабет Беннет Как проявила себя?( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Uliy сыпь, краснота на голове и по телу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uliy Денис6 лет Славянск ↩ Элизабет Беннет Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Горгона Константин8 лет А что может быть? Ничего. От вашего питания мало чего зависит. Только сильные аллергены попадают в кровь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок6 лет Санкт-Петербург Я уже ела, ничего не произошло. Все как всегда ?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uliy Денис6 лет Славянск ↩ Ксения Спасибо ? Предыдущая статьяПро отмену гв и сныСледующая статьяПереход на смесь!Актуальные посты27 недель узи плодапосле сдачи анализа фемофлор скрин можно тот же день прижигать эрозию
Ела когда было 3,5 месяца. И то забыла что нельзя ? переживала будет аллергия или нет, но всё в порядке. Чуть попробуйте и в течении 3-х дней видно будет
ела, все ок
Я боюсь есть из за нитратов, как то с помидорами так вышло что нитратные видимо были, живот у моей болел запредельно.
Ем каждый день?но родители сажают сами
Возраст малышек какой? Моей две недели, ела уже и не одним куском ограничилась… вот конечно тоже мыслей куча, но не смогла остановиться...
Моему 4 месяца, вот и я сегодня съела пару кусков буду смотреть
Арбуз ела и дыню, все норм
Будем пробовать?
Кушала, всё хорошо. Аллергия, наверное, только если арбуз химией накачан, как мне кажется… А так-там же одна вода, с чего быть плохой реакции
Вот и я думаю это вода… будем пробовать)
И сама еда и ребёнку давала и арбуз и дыню
аллергия пошла
Как проявила себя?(
сыпь, краснота на голове и по телу
Спасибо?
А что может быть? Ничего. От вашего питания мало чего зависит. Только сильные аллергены попадают в кровь.
Я уже ела, ничего не произошло. Все как всегда ?♀️
Спасибо ?