Как определить есть молоко или нет? Уже больше месяца кормлю только ночью. Сначала все было хорошо, а сейчас ребёнок стал беспокоиться на груди, будто там ничего нет. Глотков не слышно, будто просто сосет. Начинает плакать, даю бутылочку с водичкой или соком-спокойно засыпает. Грудь уже давным давно не наливается, но при надавливании на сосок высекает капелька. Слышала, что многие тут пишут, что даже спустя годы, когда женщины перестают кормить, могут быть такие выделения, это не говорит о наличии молока
Есть или нет?
Комментарии
Актуальные посты
У нас было тоже самое по ночам.Уже неделю убрала ночные кормления, ребёнок встаёт один раз в 4 утра поесть.Грудь так и не налилась за неделю которую не кормлю.Но если нажать то жидкость выходит.
То есть все уже можно сказать? Откормили? ?
Да
Подоите себя) я образно) попробуйте сцедить. Хоть и не то же самое, но понятно будет пусто там или нет. Я кормлю тоже только ночью один раз, а через ночь вообще не кормлю, но если нажму на грудь, то молоко прям струячит в разные стороны.
У меня со сцеживанием с самого начала дружба не получилась. Даже когда молока было хоть отбавляй у меня получалось сцедить слоловую ложку