Девочки кормлю грудью ,на 26 июля 2019 23:31 Девочки кормлю грудью, на лбу появилась сыпь намазала этиловый спирт ничего страшного? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Его Любимая Зарина6 лет Самара Ещё можно настойкой календулы протирать, салициловый спирт ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоЖдун Мальчик6 лет Санкт-Петербург Ну все, пзц всемПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсемПривет Доченька6 лет Москва ↩ ДоЖдун Смешно? но зачем вы так)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Индира Айлин6 лет Актобе ↩ ДоЖдун ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Индира Айлин6 лет Актобе ↩ ВсемПривет А что тут смешного? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсемПривет Доченька6 лет Москва ↩ Индира Я про комментарий к вашему посту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Индира Айлин6 лет Актобе ↩ ВсемПривет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Его Любимая Зарина6 лет Самара ↩ Индира Перекисью протирайте лицо. На ватный диск и протирать. Полисорб попейте. Возможно чистка нужна вашему кишечнику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Индира Айлин6 лет Актобе ↩ Его Любимая При гв вот что можно пропить страшная раздражённая сыпь именно на лбу ( на улицу выходить не хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна дочь7 лет Тверь не надо спирт Ни себе не ребенкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Индира Айлин6 лет Актобе ↩ Анна Нет. Себе на лоб ватным диском, на лбу появилась сыпь ( думаете не стоит да ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алексеевна Анна6 лет Москва Вы себе или ребенку намазали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Индира Айлин6 лет Актобе ↩ Светлана Алексеевна Нет. Себе на лоб ватным диском, на лбу появилась сыпь ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алексеевна Анна6 лет Москва ↩ Индира Аа. Нет не страшно конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсемПривет Доченька6 лет Москва Выпьем за любовь ?Если серьезно-ничего))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Индира Айлин6 лет Актобе ↩ ВсемПривет Себе на лоб ватным диском, на лбу появилась сыпь ( Предыдущая статьяПрокладки для грудиСледующая статьяНеспокойное поведение во время кормленияАктуальные постыдевочки всем ли удалось вылечить гестационный пиелонефритфото животиков на 38 неделе беременности
Ещё можно настойкой календулы протирать, салициловый спирт
Ну все, пзц всем
Смешно? но зачем вы так))))
??
А что тут смешного?
Я про комментарий к вашему посту
?
Перекисью протирайте лицо. На ватный диск и протирать. Полисорб попейте. Возможно чистка нужна вашему кишечнику
При гв вот что можно пропить страшная раздражённая сыпь именно на лбу ( на улицу выходить не хочу
не надо спирт Ни себе не ребенку
Нет. Себе на лоб ватным диском, на лбу появилась сыпь ( думаете не стоит да ?
Вы себе или ребенку намазали?
Нет. Себе на лоб ватным диском, на лбу появилась сыпь (
Аа. Нет не страшно конечно.
Выпьем за любовь ?
Если серьезно-ничего))
Себе на лоб ватным диском, на лбу появилась сыпь (