Прокладки для груди

Дорогие мамы сколько вы носили прокладки для груди хочется расслабиться без лифонов и прокладок но молоко как придёт начинаются ноевы затопы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина Шанько

Прокладки дя груди чикко являются моими спасением! Ультра тонкие, антибактериальные, хорошо впитывающие прокладки от чикко. Так как молока было очень много, без них мне бы было очень тяжело. Каждая в индивидуальной упаковке, что очень удобно, особенно если берёшь их с собой. Хорошо крепятся к бюстгальтеру. Остаются незаметны под одеждой, их даже не чувствуешь, и с ними никаких неудобств 

Пожаловаться
Hannnah

Никак, ребёнку уже почти 4 месяца, лактация установилась, но я все равно все время в лифчике и с прокладками, ночью вообще потоки молока

Пожаловаться

До 2,5 м текло, потом лактация установилась .

Пожаловаться
Юлия

Подождите пока лактация установится — то есть молоко начнет прибывать, когда ребенок сосет. У многих на третьем месяце уже устанавливается. Но лучше сильно без лифа не ходить — грудь обвисает. Я еще в беременность грудь отпустила и теперь ужас чк

Пожаловаться
Маиза
Юлия 

А в обычном можно дома ходить? Ну у обычного отстегивается же ремешок? А что прям обвисает да?

Пожаловаться
Юлия
Маиза 

Ходить можно в том, в котором удобно, главное грудь, чтобы поддерживал и не давал коже растягиваться под собственной тяжестью. Можно эластичный лиф типа спортивный без косточек с широкими лямками. Правда в нем кожа не дышит

Пожаловаться
Дарья

со старшей весь период гв — 1.4. с младшей (5 мес) пока ношу — неизвестно сколько еще носить) это индивидуально

Пожаловаться
Вика

Нам уже 3 месяца и я ни дня не провела без прокладок (((

Пожаловаться
МаМаБу

Не хочу Вас расстраиваить, но пользоваться пришлось пока кормить не бросила. К концу уже, конечно, не было молочных рек)))), но все равно

Пожаловаться
Анюта

Обычно лактация налаживается где-то к 4-5 месяцу. Молоко все ещё будет течь при приливах, но сами по себе приливы уже редки, они уже в основном прибывают во время самого кормления

Пожаловаться
мама

Я лиф только на улицу одевала, дома в спорт топике ходила. Не смогла бы весь день ходить в лифе.