Два дня назад дочь укусила грудь до крови… Я мазала Пуреланом. Реже давала больную грудь. Вроде сегодня лучше стало, так дочь опять в этом месте укусила до крови 😭 Девочки, что делать?
Как объяснить шестимесячному ребёнку, что грудь нельзя кусать?
Как помочь больной груди? Не кормить дочь пока не заживёт?
Чем можно обработать ранку, кроме Пурелана?
Я уже боюсь кормить её. Каждый раз аж вздрагиваю в ожидании нового укуса😥
Я тоже с ужасом боюсь зубов, поэтому) если он пальцами лезет в глаз, бывает так ткнёт, аж искры из глаз, что будет когда будут зубы ???
Это очень больно ? Особенно когда по живой ране второй раз кусает… Вот пытаюсь учить, что нельзя кусать) Забираю грудь сразу после укуса) Слава Богу кусает она не часто, а то бы я вообще с ума сошла)
Солкосерил, мазь отличная мои трещины до крови убирает за два дня, мажу несколько раз в лень после кормления на сухие соски!!! Солкосерил его можно мазать на что угодно
Спасибо)) Как раз она у меня где-то была)
Мой тоже одно время кусался, а потом перестал. Говорила строго нельзя, он первый раз даже заплакал, потом соображать стал, слегка прикусит и на меня смотрит, улыбается. А заживало долго, как кормить так мучение. Зеленкой мазала.
Вот наверно нужно тоже говорить ей, что нельзя… Просто у меня после укуса такого обычно вообще дар речи пропадает?
На сына никакие способы не действовали, сократила кормления и к 7 месяцам он сам отказался от груди
Я надеюсь ещё покормить, она к меня засыпает только с грудью)
Как хорошо, что у нас ив ??у моей зубы с 4х месяцев, я бы наверно не выдержала, и с первым же зубом свернула… У моей щас 8 зубов, недавно бзик был, кусаться начала… Так это на ноге или руке как больно, а тут сосок… ?
У нас тоже в 4,5 вылезли первые, но кусать вот только начала… Пару раз ореолу укусила, терпимо… А тут прям за сосок, искры с глаз полетели? Мне кажется лучше бы я родила ещё пару раз, чем такие укусы
Делать как и в первый раз делали. К сожалению больше ничего. Не давать совсем нельзя ☹️
Эх… Мне кажется она так никогда не заживёт ?
Меня кусал 2 раза так. Заживает оочень долго, потому что при каждом прикладывании ранка раскрывается опять… я если честно мазала зеленкой, потому что она хорошо подсушивает и не даёт гноиться ранке, ну и ходила в свободной майке, чтоб постоянно грудь на воздухе была, а не в душном лифчике)
Вы объясняли как-то, что нельзя кусать? Или сам перестал?
Когда чувствовала что начинает чуть сильней прихватывать, убирала грудь, говорила нельзя кусаться.
Те 2 раза что сильно кусал, были случайно. Он крутился во время кормления и как- то дернулся и прикусил ??♀️
Читала где то что нужно когда укусит резко отпустить грудь и не давать какое то время. Но не знаю эффективно ли, я так всегда боялась что мой будет кусаться но так ни разу и не укусил)
Я тоже такое читала… Но я грудь даю на засыпание, если заберу, она не только сосок укусит, она нас всех покусает?
?
Эффективно, я так пару раз сделала, забирала грудь. После уже не кусался. Понял, что сисю нельзя обижать)))