Сегодня с 5 утра проснулась и не спала почти до 10 утра. Как оказалось была голодная. Давала грудь ни в какую не брала, пососет минуту и выплёвывает. Или вообще не берет, плачет, орет. Потом сделала смесь и дала, взяла и выпила до последней капельки😨 я в шоке. У меня ещё и застой молока, хотела давать грудь чтоб высасала все, но не берет. И температура поднялась до 37,6. Что можно попить? И возьмёт ли она грудь или так и будет пить смесь?
Не берет грудь.
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже с температурой 2 день мучаюсь из-за застоя… Но у меня мелкий грудь берет, высасывает. Я пью ибупрофен и парацетамол от температуры, но до конца не сбивается. Видимо размять застой до конца не получается
смесь убирайте, бутылки, пустышки полностью, только грудь, не берет потому что трудиться надо и сосать. вот только проводила консультанта по гв, был лактостаз ( ещё есть но надеюсь уже в меньшей степени) но у меня малыш хоть как то брал грудь. попробуйте сначала размять и сразу дать, здоровую грудь до облегчения, кто сцедивает но я малому просто даю минут на 15, мы медленно кушаем))) ценитель как сказала консультант))) удачи вам и старайтесь сегодня решить проблему, я затянула на 5 дней, все дни была температура, поднималась до 39…
первую грудь только с застоем, пока голодная должна брать охотнее
Вам консультант массаж груди делал? И что по цене вышло за вызов?
да, комки убирала и учила есть без накладки… эта взяла 2500, была у меня 2,5 часа, ещё с роддома сразу другую вызывала, там на обеих грудях была такая беда, взяла 1500 за 1,5 часа. я б не сказала что в восторге но главное проблему решили
Спасибо. Тоже думаю если сама не разомну грудь, вызвать консультанта. Хотя комки небольшие, температура держится
тоже от температуры прям устала ((( от отёка ещё используйте прохладную пеленку мокрую. я для себя вывела такую технику- промассировать грудь, чуть сцедить с соска, дать малышу, холодная пелёнка.
Я по старинке капусту прикладываю))) вроде как облегчает немного узнала у нас цену на вызов консультанта, 1300 берут
Добрый день!!! А сколько вашему малышу, удается отучить от накладки?????? Нам 2,5… никак ??? тоже вызывала консультанта, но ей удалось лишь раз вложить грудь и мелкая выплюнула, каждый день тренируемся, но безуспешно. Малышка плачет, хнычет, не воспринимает никак.??? ♀️
да мы тоже переодически выплёвывает и не берём грудь, по ореоле водит с открытым ртом ???я однажды подумала что он скользит) после того как сам свои слюни размажет, попробовала вытереть сосок, помогло. а так тоже или вкладываю как бутерброд или он сам присасывается или орет и плачет и берём накладку ...