Лентяй

По ходу мой сынок. На груди висит, вроде ест, засыпает после максимам на 15 минут. Дала смесь-прекрасный сон( что делать ( докармливаю, потому что сказал педиатр. К слову постоянно прикладываю грудь. Уже в последнюю посередь в ход идёт смесь (

Оксана
010351

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Может молока мало совсем? Сцедить можете, чтобы проверить? Докорм это лучшее что можно придумать, если молока не приходит в нужном количестве. А вы пробовали разогнать лактацию с помощью чаев и обильного питья? Иногда помогает. Я тоже докармливала первое время Нан суприм, а потом ушла полностью на смесь, потому что надоело соской быть. Не столько кушает, сколько просто, как соску грудь использовал. Смесь сытная хорошая выработался режим, мне нравится (сейчас тапки пойдут).

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

Тапки отбросим!) пробовала. Молоко приходит, обильно раз в сутки, вечером. И то сцедила… а толку от этого молока, толком не ем, плачу каждый день, в этом случае наверно смесь питательней моего молока… вот сегодня сцедила с обеих 140 мл

Пожаловаться
Дина

У нас тоже были периоды, когда я не вставала с дивана. Дочь ела по 40 мин каждый час. Так что я вас понимаю, это очень изматывает и морально и физически. Многие вам отвечали, что мол терпите, это нормально, у всех так. Нифига, так не у всех. Кому еды хватает, спят прекрасно по 3-4 часа в этом возрасте. Бывают дети, которые в принципе мало спят, но они не плачут, когда не спят, так как не голодные. Есть еще такой способ — на 15 мин приложили к одной груди, на 15 ко второй, потом дали смесь до полного удовлетворения. Таким образом и молоко не пропадет, так как грудь постоянно стимулируется, и ребенок сыт.

Пожаловаться
Кристина

Мы тоже висим на груди. Бывает заснёт крепко, а бывает не засыпает, или на 10-30 минут и снова грудь)такой возраст у них

Пожаловаться
Оксана
Кристина 

Так свихнуться можно

Пожаловаться
Кристина
Оксана 

Ем находу, в туалет бывает не можешь выйти, когда одна с малышом.

Пожаловаться
Кристина
Оксана 

Вот сегодня с 8 утра до 12:30 не спал вообще

Пожаловаться
Оксана
Кристина 

Вот-вот((((

Пожаловаться
Ajjjj

Тоже самое, он то смесь, то грудь, то одно из них
Смесь чётко по граммам не кушает, когда как у него?

Пожаловаться
Оксана
Ajjjj 

Вот то же самое. Иногда вообще выливать приходится. Аж жалко ?денег стоит ?из-за этого хочу на ив перейти ?