Консультант по гв

Кто вызывал на дом? Помог ли вам? За сколько визитов?

Оксана
016202

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alice

помог, девочка один раз всего приходила… но моё молоко свернулось в месяц все равно. перегорело в роддоме и нормальное количество не смогла вернуть. ну консультант меня хоть от мастита спасла.

Пожаловаться
Mrn

Вызывала один раз, в день выписки из рд она приходила консультировать и оставила свою визитку ( хорошо что я ее не выкинула), соски очень болели и я не могла прикладывать ребенка. На второй день дома и бессонную ночь, позвонила ей и она приехала, показала как правильно прикладывать, в разных позах, рассказала как и что делать, по поводу сцеживания рассказала, и всё наладилось. Пару раз с ней в ватсапе списывались, она консультировала онлайн)

Пожаловаться
Оксана
Mrn 

Ко мне завтра приедет. Я боюсь, что все забуду после ее отъезда ??? и опять буду мучиться с позами и прикладыванием

Пожаловаться
Mrn
Оксана 

Моя мне прислала ссылки полезные, на случай если вдруг забуду? плюс постоянно говорила, чтоб если что я не стеснялась и писала ей)

Пожаловаться
Оксана
Mrn 

Ладно позы… я боюсь, что опять начну не так прикладывать( у меня сынок плохо ротик открывает(

Пожаловаться
Оксана
Mrn 

И поэтому с полной ареолы (как бы я ее не вкручивала), он сползает на сосок (

Пожаловаться
Mrn
Оксана 

Может она подскажет как с этим помочь, я на каком-то сайте видела что-то типа массажа малышу губ, в связи с напряжением круговых мышц рта

Пожаловаться
Оксана
Mrn 

Я за выглаживание языка слышала ...

Пожаловаться
Mrn
Оксана 

У меня иногда он тоже сползает, мизинчик в рот и заново прикладываю, уже приловчилась и не больно и молока больше стало

Пожаловаться
Оксана
Mrn 

Жду завтрашнего дня ??? вы только грудью кормите???

Пожаловаться
Mrn
Оксана 

Да, в рд смесь давали на докорм, я когда вернулась домой сразу же купила банку смеси как в рд давали, боялась что молока хватать не будет, первая ночь была бессонная, грудь жутко болела от частых прикладываний и не правильных, и я в итоге сдалась и дала ему смесь, потом приехал консультант все рассказала, объяснила и мы сейчас только на гв

Пожаловаться
Оксана
Mrn 

Я тоже пока докармливаю, так как сама не могу. Или сцеживаю и даю так… просто я не могу представить, что делать, если надо покормить где-то вне дома… ??? и как часто вы кормите???

Пожаловаться
Mrn
Оксана 

По требованию, не считала даже. Когда вижу, что он просто висит уже не кушает, тогда соску даю ( хотя опять же консультант говорила не давать и он потом стал ее выплевывать). Было пару раз, что когда гуляли он плакал и пора в принципе по времени кормить было, тогда кормила. Мы в основном в парке гуляем, там ухожу на аллею где меньше всего народу, пеленкой закрываю и кормлю

Пожаловаться
Татьяна

я вызывала, благодаря ей у нас ГВ. в роддоме с приходом молока на груди были сильные отёки, врачи в РД утверждали что у меня лактостаз и пытались расцедить мою грудь у стены… меня и моих криков хватило на полчаса, на следующий день выписали и я сразу вызвала консультанта, она объяснила почему так случилось, сделала массаж с маслом и молоко потекло само, сказала как делать компрессы, отёк ушел дня за 3-4 а с ним и боль в груди. единственное тоже сосок втянут и кормлю с накладкой, она пыталась сына научить брать ореолу но сын начинал сильно капризничаеть ((( так и кормлю пока с накладкой но меня это особо не напрягает, главное что есть молочко.)

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Спасибо за ответ! У меня тоже есть накладки, но как-то вытекает все ((( приходится ее придерживать вечно (

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

вы ее мочите, я просто в проточной воде полоскаю и потом на грудь и сразу малыша) отлично присасываются все друг к другу)) потом принаровитесь)