Были проблемы с прикладыванием? Какие причины были? Выглаживал ли кто язык малышу? И сколько времени вам понадобилось наладить гв?
У кого
Комментарии
Актуальные посты
Были проблемы с прикладыванием? Какие причины были? Выглаживал ли кто язык малышу? И сколько времени вам понадобилось наладить гв?
Когда будете прикладывать, пусть вас консультант запишет на видео поэтапно! Все получится!!!
Были проблемы! Не правильно прикладывала, вызвала консультанта по ГВ и все отлично!
За одно занятие помогла? Я на пн заказала приезд
Да, одно занятие, 4 часа! Правда, когда она уехала, я все забыла))) так психовала блин! Дочь с самого начала брала правильно, а сын нет, кстати, мальчики все такие, тюлени, от неправильного прикладывания сын у меня похудел даже, постоянно спал, был голодный и даже сил у него не было кричать! С дочерью разница была у них в 450гр аж ???? зато сейчас, благодаря моему терпению и труду, он окреп, стал сильный и догнал красавицу сестренку и разница у них теперь в 100гр всего)
За одно занятие???? Это не волшебник был??? Она сказала, что приедет на часа 3 ко мне… этого хватит???
Конечно! А что там показывать то? Нечего! Покажет как надо, все расскажет, посмотрит как вы прикладываете, покажет как надо, дождется, что ты сможешь и все, уедет! Такой был кайф у меня, когда я чувствовала, что сын прям высасывает молоко ??????и как ему офигенно!
А вдруг потом без неё не смогу
Может и не сможете, как я, но потом соберётесь и все получится, главное терпение и спокойствие! Запишите на видео обязательно сам процесс
Какая вы добрая) отзывчивая) спасибо ??
Обращайтесь и не переживайте! Я сама была в таком же состоянии, как и вы, поэтому понимаю вас!?
Можем болтать в ватсап, если будет желание! 89880887757
Я вызывала на дом специалиста по ГВ (как говорят, лучшего в нашем городе). И вот да, главная проблема это неправильное прикладывание и как следствие неправильный захват соска. Кстати, она тоже советовала делать выглаживание язычка. Но это нужно когда совсем малыши, моему было 6 дней, когда я ее вызывала. Таким способом мы стимулировали сосательный рефлекс, а к 2 неделям я думаю это уже бесполезная процедура, в этом возрасте и так сосут хорошо)
Капец( у нас-то и консультанта нет по гв ( куда бежать-не знаю (
А что у вас не так? У меня просто были проблемы по всем фронтам, лактостаз слева, плоские соски, нет молока. Я поэтому и вызвала. А так, если все ок, то просто чаще прикладывайте и все получится!!
Да сосок один сосет и все. Уже все ролики на ютубе пересмотрела. И так вставляла.и сяк. И так целый день прикладываю, а толку, если один сосок сосет ( не спит нормально, капртзничает(((( вот за ночь поспали 4 часа и все, нет у него сна, прикладываю — не могу уже, психую, даю смесь, ибо мне ребёнка жалко(
Почему у вас прикладывание не получается?
Да если бы я знала( не берет полностью ареолу. На сосок сползает. Я и вкручивала грудь, и позы разные применяла. Нркак( сосок после кормления скошен( говорят, так быть не должно (
А вы дожидаетесь, чтобы рот широко открыл и чтобы язык лежал на губке?
По 5 минут его соском дразню, не открывает! Я вот правду говорю! Только вертится туда-сюда ?
а вы запрокиньте его голову слегка назад, рот сам собой откроется
Часто прикладывала. А что значит разглаживать язык ? малышу? ?
Ну наш плохо присасывался. Я просто сосок ему придерживала пока ел. В 2 месяца из-за моего состояния здоровья ушли на смесь и норм все, к бутылке хорошо присасывался уже)
Что вы имеете в виду под разглаживал язык малышу? Первые несколько дней, может неделю (точно уже не помню) сынок не правильно брал грудь. Потом набрался сил, научился. А к 3,5-4 месяцам у нас полностью наладилось грудное вскармливание.
У меня до сих пор неправильно берет
Научится. Не переживайте.
Разглаживать язык малышу ?? вы серьезно ?
Если у вас нормальные соски и грудь. То проблема прикладывай- это неправильное прикладывание.
Ну мне так сказали
Это дичь какая-то, у меня в беременность были курсы у консультанта по гв и после. Никакие языки детям не разглаживают? эти статьи вообще не пойми кто писал, что бы им верить. Как вы прикладываете? Ореола вся по рту?
С уздечкой все хорошо ?
Он рот открывает плохо.кстати про выглаживание языка и сама Нина Зайченко рассказывает, все ее рекомендуют на ютубе, консультант по гв. Я как только не прикладывала уже. Никак. На сосок слезает и сосок похож после кормления на соску латексную, он скошен, а такого быть не должно (
Конечно, ребёнок не должен слезать на сосок, каждый раз надо по новой прикладывать и держать в таком случае головку. Для меня эти зайченки, курочкины ни кто, есть врачи практикующие (консультанты по гв)в вашем же городе и к ним надо обращаться, если сами вы не можете ничего сделать. А на счёт интернета есть а-ля эти блогеры, у которых есть не один судебный иск и дело поданные на них и люди выигрывали, где гробили здоровье, а эти типа врачи или как их назвать дальше снимают ролики. Они не несут никакой отвественности и нормативно правовых документов. Вы понимаете что ставите в пример не врача доказательной медицины, практикующего итд, а блогера которая в своё время отучилась на курсе консультанта по гв ??
Малыш ваш захочет кушать, откроет ротик, вы сосок свой сдавливайте и засовывайте что бы ореола вся была во рту, и держите одной рукой свою грудь, другой головку ребёнка все кормление. Лёжа вам будет это сделать удобнее. Если у вас нет специалистов по гв от слова -вообще, то звоните в свою жк и попросите их о помощи и что вам делать, там могут помочь вам. У моей подруги так было, хотя есть у нас консультанты по гв врачи, но она позвонила в свою жк и сказала что не может приложить ребёнка правильно итд (вначале вроде педиатру звонила но там ей сказали что они ей не помогут) так вот в жк сказали — приходите вне очереди, пришла, там её пригласили в кабинет, пришли ещё врачи и показывали ей как прикладывать правильно и научили и малыша её со 2 раза взяла правильно и с того дня проблем с гв и грудью она не знала, кормила до 1,5 лет.
Это в Москве в жк так учат?.. в моей деревне вряд ли...
Она с Липецка