Набор веса на ГВ 12 июля 2019 00:23 Девчонки делитесь, кто сколько набрал на ГВ за шестой месяц . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инкен Котя10 летТор7 лет Скидываю, правда не очень быстро, потому что с гв очень хочется жратушки ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инкен Котя10 летТор7 лет Ттфу. Я думала про жирки мамок ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена ↩ Инкен Видимо так написала я ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инкен Котя10 летТор7 лет ↩ Алена Капец. Одна пишет, другая читает...? Я поняла только когда комменты увидела в граммах. ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Арина12 летТоня6 лет Ростов-на-Дону 700ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена ↩ Мэри Отличная прибавка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Арина12 летТоня6 лет Ростов-на-Дону ↩ Алена спасибо))) это самая маленькая наша прибаака за месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сафия8 летАли6 лет Баку 400ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена ↩ Эля Во сколько прикорм ввели ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сафия8 летАли6 лет Баку ↩ Алена В 6 начинала по чуть-чуть Предыдущая статьяЗавершение ГВ!Следующая статьяНужен совет !Актуальные постыпег перего куло авто 2010 годаzippy solaris цена и отзывы
Скидываю, правда не очень быстро, потому что с гв очень хочется жратушки ??
Ттфу. Я думала про жирки мамок ?
Видимо так написала я ?
Капец. Одна пишет, другая читает...? Я поняла только когда комменты увидела в граммах. ??
700
Отличная прибавка ?
спасибо))) это самая маленькая наша прибаака за месяц
400
Во сколько прикорм ввели ?
В 6 начинала по чуть-чуть