Блин 😂 10 июля 2019 21:20 Не удержалась, съела 3 пряника, ничего страшного? 😂😂😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобрыйЕнот Ярослав12 летДиана5 лет Иваново Ничего страшного) не портите себе настроение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gabriel Ребенок7 лет Сыктывкар Я до 5 месяцев сидела на строгой диете))) ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл5 летДарья11 месяцевДанил11 месяцев Минеральные Воды ↩ Gabriel Я не выдержу столько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливка Москва Я все ела и шоколад в том числе… сначала откусывала и смотрела реакцию, потом ела спокойно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Star Киев Моя сестра ела все подряд все удивлялись как она не боится, ниче тьфу-тьфу все впорядке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melissa Беатрис14 летДоминик4 года Стокгольм А чего должно быть страшного от этого??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл5 летДарья11 месяцевДанил11 месяцев Минеральные Воды ↩ Melissa Ну мучное сладкое… говорят нельзя( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melissa Беатрис14 летДоминик4 года Стокгольм ↩ Оксана Глупости. Питание кормящей матери должно быть разнообразным и полноценным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл5 летДарья11 месяцевДанил11 месяцев Минеральные Воды ↩ Melissa А почему столько запрещают ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melissa Беатрис14 летДоминик4 года Стокгольм ↩ Оксана По совковским привычкам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вадим7 летЕгор5 лет Тамбов смотрите на щечки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл5 летДарья11 месяцевДанил11 месяцев Минеральные Воды ↩ Мария Завтра посмотрим ? Предыдущая статьяГв и проколактинСледующая статьяВсе-таки не хочуАктуальные постычем кормить беременну женщину на 30 неделедерматолог назначил переливание крови от прыщей с антибиотиком подростку 14 лет опасно ли это
Нет
Ничего страшного) не портите себе настроение)
Я до 5 месяцев сидела на строгой диете))) ???
Я не выдержу столько
Я все ела и шоколад в том числе… сначала откусывала и смотрела реакцию, потом ела спокойно
Моя сестра ела все подряд все удивлялись как она не боится, ниче тьфу-тьфу все впорядке
А чего должно быть страшного от этого??
Ну мучное сладкое… говорят нельзя(
Глупости. Питание кормящей матери должно быть разнообразным и полноценным.
А почему столько запрещают (((
По совковским привычкам?
смотрите на щечки)
Завтра посмотрим ?