У меня двойня. Ещё конечно не родила, но в мыслях вся о подготовке трудного времени. Покупать ли подушку для беременных и электрический молокоотсос? Кто сталкивался и был опыт в этом?
Нужен совет, мама Ди ди( двойни )
Комментарии
Актуальные посты
У меня двойня. Ещё конечно не родила, но в мыслях вся о подготовке трудного времени. Покупать ли подушку для беременных и электрический молокоотсос? Кто сталкивался и был опыт в этом?
Без молокоотсоса моя бы грудь лопнула бы, пришло молоко на 3 день после кесарева и в таком количестве, что грудь была как 2 бидона, а малышам надо в этот период не столько количества, да и потом треснули соски и приходилось сцеживаться и кормить с бутылочки, купила ручной авент
Молокоотсос и подушка нужна, купите обычный дешёвый молокоотсос, он намного удобнее электрических
У нас тоже Ди Ди, подушку купила очень удобно, правда я купила не специальную, просто длинную
Подушку я сразу взяла, люблю удобно спать, а когда живот выпирает и его некуда уже деть, очень неудобно без подушки. Ведь постоянно спишь в одной позе. На животе нельзя, на спине тоже нельзя. Только на боку. И молокоотсос сразу взяла, хотела сцеживаться постоянно. Потом поняла что это очень утомительно. Сейчас она мне особо не нужна. Молока у меня очень мало.
Вы что смеётесь) какой молокоотсос маме двойняшек! Они вас высосут похлеще любого молокоотсоса и ещё не хватать будет! А вот подушка для беременных супер!
я боюсь из за кесарева ( если вдруг будет, страхую сиси). стимуляция груди нужна будет.
Не переливайте, все будет хорошо, настройтесь на позитив! Без молокоотсоса справитесь, вы присмотрите какой вам нужен, если что родные принесут в роддом! А вообще у нас в Перинатальном роженицам, давали на время пока там лежишь, пользоваться электрическим Авент.
спасибо.
ну я подушку покупала мне нужна была. молокоотсос стал нужен пошла и купила. вы сами поймёте что и когда надо. не торопитесь
у меня ручной молокоотсос, это такой геморрой (
у меня был электрический )