Ребенок мало сосет грудь

Девочки, подскажите, не знаю что и думать. Нам 3 месяца и неделя. В 1ый и 2ой месяцы прибавка было по 1 кг, а потом я простудилась и после началось. Кушать стал по 3-5 минут в кормление, какает раз в 2-3-4 дня. На груди пару минут пососет и отворачивается, засовывает кулаки в рот. В 3ем месяце набрали всего 600 гр. За последние 1.5 недели 200 гр. Не знаю что и думать, молоко в груди остаётся. Так активный малыш, не капризничает особо. Писает то и дело. Но скоро уже месяц такому поведению

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Юрьева

Девочки, успокоили, а то наша педиатр пугает только

Пожаловаться

Если бы дети каждый месяц набирали по кг, то к году бы мы надорвались ))) на груди мин прибавка до 3 мес 500 г так что все нормально у вас, тем более писает много. Активности больше, вот и набирает меньше .

Пожаловаться
Марина Дарина

ребенок окреп и ему достаточно этого времени для "покушать". не ищите проблемы там, где её нет.

Пожаловаться
Александра

Всего 600гр)))??? Да у вас все прекрасно!!! Какает так, потому то молоко усваивается))) мой какал и раз в неделю, и грудь по несколько минут всего сосал и все у нас отлично) =)

Пожаловаться
ДэДэ

Так ребенок растет, он все меньше и меньше должен сосать грудь. Про 3 месяца не помню, но в месяцев 8 моя дочь сосала грудь, если не в сон, по 2 минуты. А в месяц, два месяца по 40 минут бывало. Прибавка у вас нормальная. Мне кажется, проблемы нет