Волосы 25 июня 2019 18:04 Когда примерно начинают волосы лезть, прошло около 2,5 месяцев кажется начинаю вылазить. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей8 лет Липецк У меня тоже все нормально было, у снохи лезли она лопухи запаривала и голову полоскала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Сыночек6 летДоченька6 лет Москва С 2.5 месяцев начался это кошмар, ужасно лезут волосы ? Пью витамины до кормления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ря6 лет ↩ Гульнара И долго лезут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Сыночек6 летДоченька6 лет Москва ↩ Марина Ой, ошиблась, около 2х месяцев началось. 1,5 месяца уже длится волосопад( в среднем он длится от 5 месяцев до года( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ря6 лет ↩ Гульнара ? до года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Сыночек6 летДоченька6 лет Москва ↩ Марина Да((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лев6 лет Екатеринбург с 3-4 до 5-6 мес лезли у меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ря6 лет ↩ Ольга А витамины пили какие нибудь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nel David6 лет Ташкент ↩ Марина У меня в 4 месяца кааак начали сыпаться, хотя пью Элевит кормление-меньше не стали выпадать ? врач говорит только переждать( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ря6 лет ↩ Nel А чем то докармливали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nel David6 лет Ташкент ↩ Марина Нет, малыш пока только на гв, жду 6 месяцев чтоб начать прикорм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лев6 лет Екатеринбург ↩ Марина левит пронаталь сразу после родов начала пить для лактации и всё. само прошло, думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва В 2 месяца полезли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ря6 лет ↩ Елена И как долго длилось? Витамины пили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ Марина Ничего не пила, состригла 5см и прекратилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон8 летИгнат5 лет Смоленск Особо не лезли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juju Дмитрий7 лет Жуковский у меня без этого обошлось Предыдущая статьяУ кого так было?Следующая статьяСцеживание молока на гв.Актуальные постыболит голова на 40 неделерост ребенка в 18 недель
У меня тоже все нормально было, у снохи лезли она лопухи запаривала и голову полоскала
С 2.5 месяцев начался это кошмар, ужасно лезут волосы ? Пью витамины до кормления
И долго лезут?
Ой, ошиблась, около 2х месяцев началось. 1,5 месяца уже длится волосопад( в среднем он длится от 5 месяцев до года(
? до года
Да(((
с 3-4 до 5-6 мес лезли у меня
А витамины пили какие нибудь?
У меня в 4 месяца кааак начали сыпаться, хотя пью Элевит кормление-меньше не стали выпадать ? врач говорит только переждать(
А чем то докармливали?
Нет, малыш пока только на гв, жду 6 месяцев чтоб начать прикорм)
левит пронаталь сразу после родов начала пить для лактации и всё. само прошло, думаю
В 2 месяца полезли
И как долго длилось? Витамины пили?
Ничего не пила, состригла 5см и прекратилось
Особо не лезли
у меня без этого обошлось