Может ли отсутствие приливов означать, что количество молока уменьшается? Днем не кормлю вообще. Грудь у нас только на ночь и ночью. Обычно за это время грудь наливалась и становилась каменной. Сегодня же-мягкая. Вот с одной стороны я рада, что количество молока уменьшается, этого и добиваюсь(планирую полное завершение гв к году), а с другой испугалась… А что, если молоко продет раньше года? Смесью не хочу кормить
У меня очень редко приливы бывают, грудь уже не каменеет, но молока много и кормлю часто и подолгу даже днём во время сна. Хотя прикорм тоже ест активно
А днем как без груди засыпает? В кроватке или на улице спите?
У меня месяцев с трёх мягкая. Наливалась только если дольше обычного был перерыв. Молоко никуда не денется, пока вы кормите
А ваш ребёнок днём не просит грудь? моя просит
Просит только если ее увидит) а так нет. Просто взяла и резко убрала. У нас проблемы с прикормом были. Сейчас ест практически все, что предлагаю
Никуда не женится молоко даже если кормите только ночью
денется
Ну слава богу тогда))) а то я уж представила, как сижу ночью злая около кроватки и кормлю с краснющими глазами… ?
Я убирала постепенно, 20-25 дней убрала дневное, потом сокращала ночные до 1 раза… потом оставалось 1 кормление перед сном… и его легко убрала… получилось мягко и постепенно… 6 дней как не ест грудь вообще
Но мне кажется так рано ( у вас малышка такая, ей бы ещё повисеть, успокаиваться на титьке лучше ) зубы и всё такое… у них приходит время какое то, что они сами потихоньку отказываются