Опять лактостаз? Вчера ужас был, темпер 39, морозит, ломит все тело, малышка ни в какую не хочет есть больную грудь, молоко вообще не сцеживается, вообще! Раньше лактостаз был с одной стороны, сбоку например, а сейчас где там там в середине груди ком с яйцо примерно, Подвижный, грудь пустая, похоже молока у меня уже совсем нет. Массаж, капуста, траумель, пройденный этап. Что ещё??? И как отличить мастит от лактостаз? Или лучше на узи?
Я так вас понимаю.? у меня в мастит перешло и молоко исчезло потом. Узи все скажет.
О боги! Антибиотики пили? Я просто уже сворачивала гв по чуть чуть… и тут опять он...
Сказали, что резать будут. Но, к счастью, я сбежала от этого врача. Антибиотики колола. Физио, массаж. На ночь прикладывала жир лошадиный (он даже кость растворяет) не то что застой. Делала все, не знаю, что именно помогло, может, все в совокупности ...
Это хирург сказал? Врачам этим лишь бы порезать( скажите ещё пожалуйста, сколько у вас времени прошло? Ну вот когда началось и когда пошли к врачу?
Мастит там застой уже с неделю примерно, а лактостаз расцеживай во что бы то не стало
Сцеживалось бы ?
Ох как я вас понимаю, узи лучше и к консультанту по гв, они умеют сцедить из середины, даже когда грудь пустая, а застой не идет, мы нираз спасали
*меня
Думала над этим! Напишу завтра консультанту, спасибо!