Всем привет, возможно мой пост поможет кому нибудь из вас. Сразу скажу, что описываю лично свой опыт и это НЕ реклама.
Ребёнок у меня второй, с первой малышкой были полностью на ГВ, проблем с количеством молока не было. Во вторую беременность я точно знала, что буду кормить только ГВ, и действительно — молоко пришло на третьи сутки в достаточном количестве, малыша кормила по требованию, пару раз был лактационный криз, но частыми прикладываниями мы его пережили. И вот на днях я ночью понимаю, что молока у меня практически нет, сынок каждый час просыпался, хотя обычно 1-2 раза максимум за ночь и весь последующий день он провисел на груди и не наедался он. Молоко не приходила, я не чувствовала этого. Пошла сначала по пути: кормить часто, много пить воды. Но не помогло. Малыш орет и вот я, честно скажу, даже потянулась за смесью в магазине, но подумала, что ещё попробую что-то сделать. Я честно не из тех, кто будет доводить ребёнка до голодного обморока, но смесь не даст. И если бы ничего у меня не вышло, то я спокойно бы перешла на смесь — главное, чтобы малыш был сыт и спокоен.
Муж купил мне смесь для кормящих Лактомил — НутриМа. Отзывы в интернете весьма противоречивые, но мне помогло сразу же. Я на ночь выпила эту смесь (для меня по вкусу гадость редкостная) и уже ночью я ощутила прилив молока. В инструкции написано пить 2 раза в день, но я пью 1 раз на ночь. Молока стало как и прежде, а ребёночек сыт и спокоен)))

Увы мне ничего не помогло прошлые 2 беремен. Может хоть с дочей все наладится?
Мой организм не принял эти Смеси для увеличения лактации(
А аллергии у ребенка не может быть? Я знаю, что с врачём советоваться нужно
У меня ребёнок не аллергик, я ем цитрусовые, ягоды, горький шоколад
А я если честно эффекта от двух коробок не почувствовала, но на вкус мне прямо очень понравилась
У меня похоже все наоборот. Эффект сразу, а вкус до тошноты неприятен. Пью через силу