Беспокойство у груди

Уже не знаю что предположить. ребенок несколько дней выгибается у груди, поест минут 5 и орёт. Такое уже было, предполагала лакиационный криз или животик. Однако молоко есть, в туалет она сходила сегодня очень много… думаю вряд ли животик. В общем причину не могу найти…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Аналогичная ситуация! Каждый раз орёт, дёргается, меня отталкивает! Такие истерики, что кашлять начинает, весь красный! Есть хочет, но грудь не берет. Насильно даю, а он даже не присасывается. Хотя молоко есть! Только даю бутылку, сразу спокойный становится.

Пожаловаться
Kulikova

У нас тоже самое. Я думаю ленится. Но у нас и прибавки маленькие.

Пожаловаться

А ночью, как кушает ?

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

Нормально(((

Пожаловаться
Анастасия 

Похоже на ложный отказ от груди .

Пожаловаться
Мама Мирона

А может 5 минут достаточно? У меня 7 мин ел

Пожаловаться
Анастасия
Мама Мирона 

Да вроде и так 10 минут кушает… раньше час висела, щас стала вот мало.но вес хорошо набирает

Пожаловаться
Мама Мирона
Анастасия 

Еще как вариант — сначала идет быстрый поток поэтому хорошо сосет, а потом медленный — надо трудиться, а ребенок лениться вот и орет

Пожаловаться
Анастасия

Могла заглотить воздух, попробуйте поставить столбиком, чтобы срыгнула
Моя обычно с голодухи воздуха наглотается, потом орет, как срыгивала, опять кушать начинала

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Каждый раз так практически… на протяжении нескольких дней. На животик выкладываю, столбиком редко ношу. Она как-то не любит :(тоже орёт

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Нет, столбиком поставить непосредственно после кормления, у меня обычно в теч 5 мин воздух отрыгивала и дальше кушать
На животе тоже не лежала, орала
Тоже так было, правда только перед кормлением на ночь

Пожаловаться
Marismola

Колики.