2ночь без ГВ ?

Вторая ночка выдалась намного веселее, чем первая… Хотя у многих наоборот… Опять мы поспали несколько часов всего… Но днём уснула нормально, правда на руках у меня… Впереди третья ночь — сегодня… Вот только что уснула… ??? Всем — лёгкого завершения…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Черная

Мы с 1 апреля завершили. Это кайф

Пожаловаться
Мама Ксюша
Анастасия Черная 

Да… это свобода ..

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
Что-то режим у вас вообще не по московскому времени… А стоит Москва ? всё время удивляюсь времени постов твоих ? ещё пару ночей и наверное будет лучше
Пожаловаться
Мама Ксюша
Ульяна Михайлова 

Ну да… и в 7 с чем-то утра она уже проснулась сегодня...

Пожаловаться
Aveisha

Учите засыпать самостоятельно. У детей когда фаза сна меняется, если они сами не привыкли засыпать, и просыпаются не в тех условиях что заснули (у мамы на руках), то пугаются и начинают плакать, просыпаются, а сами заснуть не умеют?♀️ потому лучше не качать, а лежать рядом, например. Да и спина скажет спасибо? Или читать сказки, песни-колыбельные, монотонные рассказы, поглаживания, можно подкачать чуть но лёжа в кроватке (дальше просто постепенно убирать качания понемногу, снижая амплитуду качаний) сплюшку с мамиными запахом? есть ещё в сети способ "подбуживания" это когда примерно через 40 минут или через пару часов, не помню в каком возрасте какой интервал между фразами сна, подбуживать и давать заснуть самой. Типа уронить что то на пол рядом, что бы глаза приоткрыла, по шептать, погладить если начнёт прям просыпаться. Привыкает засыпать сама и дальше уже будет легче заснуть самой, если проснётся… Подробнее есть в инстаграмме аккаунт консультанта по засыпанию, у неё можно бесплатно почитать советы, если добавиться. Правда рекламы много, но тем не менее достаточно дельные советы даёт?mom_pati

Пожаловаться
Вероника
Aveisha 

Спасибо за комментарий! Вы прям мне глаза открыли! Я качаю дочь, и не могу понять почему она по 100 раз просыпается ночью и плачет! не приучена сама засыпать?спасибо?

Пожаловаться
Анна

Пойду и я скоро за зеленкой ?, интересно что из этого выйдет ))

Пожаловаться
Мама Ксюша
Анна 

Реально помогло. Все эти постепенные завершения ни до чего нас не привели, она не понимала, почему днём нельзя, а ночью можно — потом истерить начала и в итоге у нас вернулось всё на круги своя… А зелёнка вот сразу всё- ) кстати она не жжет и не болит если что

Пожаловаться
Анна
Мама Ксюша 

Спасибо ) дождусь др и через пару дней после него начнём ? Но что такое зеленка, доча не знает, не приходилось пользоваться ?♀️. А доводы, что сися заболела или устала не действуют )) посмотрим в общем ?

Пожаловаться
Мама Ксюша
Анна 

У нас просто падала на асфальт нормально несколько раз и я мазала колени зелёнкой…