Вторая ночка выдалась намного веселее, чем первая… Хотя у многих наоборот… Опять мы поспали несколько часов всего… Но днём уснула нормально, правда на руках у меня… Впереди третья ночь — сегодня… Вот только что уснула… ??? Всем — лёгкого завершения…
Вторая ночка выдалась намного веселее, чем первая… Хотя у многих наоборот… Опять мы поспали несколько часов всего… Но днём уснула нормально, правда на руках у меня… Впереди третья ночь — сегодня… Вот только что уснула… ??? Всем — лёгкого завершения…
Мы с 1 апреля завершили. Это кайф
Да… это свобода ..
Ну да… и в 7 с чем-то утра она уже проснулась сегодня...
Учите засыпать самостоятельно. У детей когда фаза сна меняется, если они сами не привыкли засыпать, и просыпаются не в тех условиях что заснули (у мамы на руках), то пугаются и начинают плакать, просыпаются, а сами заснуть не умеют?♀️ потому лучше не качать, а лежать рядом, например. Да и спина скажет спасибо? Или читать сказки, песни-колыбельные, монотонные рассказы, поглаживания, можно подкачать чуть но лёжа в кроватке (дальше просто постепенно убирать качания понемногу, снижая амплитуду качаний) сплюшку с мамиными запахом? есть ещё в сети способ "подбуживания" это когда примерно через 40 минут или через пару часов, не помню в каком возрасте какой интервал между фразами сна, подбуживать и давать заснуть самой. Типа уронить что то на пол рядом, что бы глаза приоткрыла, по шептать, погладить если начнёт прям просыпаться. Привыкает засыпать сама и дальше уже будет легче заснуть самой, если проснётся… Подробнее есть в инстаграмме аккаунт консультанта по засыпанию, у неё можно бесплатно почитать советы, если добавиться. Правда рекламы много, но тем не менее достаточно дельные советы даёт?mom_pati
Спасибо за комментарий! Вы прям мне глаза открыли! Я качаю дочь, и не могу понять почему она по 100 раз просыпается ночью и плачет! не приучена сама засыпать?спасибо?
Пойду и я скоро за зеленкой ?, интересно что из этого выйдет ))
Реально помогло. Все эти постепенные завершения ни до чего нас не привели, она не понимала, почему днём нельзя, а ночью можно — потом истерить начала и в итоге у нас вернулось всё на круги своя… А зелёнка вот сразу всё- ) кстати она не жжет и не болит если что
Спасибо ) дождусь др и через пару дней после него начнём ? Но что такое зеленка, доча не знает, не приходилось пользоваться ?♀️. А доводы, что сися заболела или устала не действуют )) посмотрим в общем ?
У нас просто падала на асфальт нормально несколько раз и я мазала колени зелёнкой…