Девочки, такая ситуация, у меня 2 дня назад поднялась температура, опять лактостаз.Вчера на груди появились красные пятна, я записалась к маммологу на завтра.Прочитала, что это уже мастит, который лечат антибиотиками.ГВ нужно будет заменить ИВ, на время лечения.Как это сделать? Какую бутылку покупать, какую смесь, какой молокоотсос? Как ваши детки перенесли отлучение? Доче 3 месяца.Благодарна за информацию.
Молокоотсос авент. Бутылка на ваше усмотрение, разницы между ними не много, от коликов не избавляет ни одна, мы пили из пиджеона поначалу, потом на курносики перешли. Сын нормально перешел, наоборот радовался, из бутылки же легче сосать.
Но переход на ив — это крайний вариант. Попытайтесь сохранить гв. С ив снова на гв будет перейти не так просто, если вообще получится.
Я буду стараться сохранить. Спасибо!
Это криз 3 месяцев. У меня он был последний. Попробуйте сохранить ГВ. Капустный лист приложите. Мне медсестра из роддома по ГВ делала массаж и расцеживала. Сказала, если такая проблема, можно обращаться в роддом к хирургу.
У вас тоже красные пятна были? Вы кормили той грудью которая пострадала? В интернете пишут что там гной уже на такой стадии??♀️Я не готова к ИВ, не готова к дочиным страданиям.
Я тоже читала про красные пятна, но их не было. Сразу при дискомфорте обращалась к массажистке, вызывала на дом, ездила к ней. Температура высокая была 3 дня. Капустный лист в любом случае не помешает. Время дорого. Может всё-таки попробуете сегодня найти массажистку в роддоме? Или хирурга.
Вы были правы, был криз.Уплотнение было совсем маленьким, прошла температура и уплотнение ушло.УЗИ показало что мастита нет.Мы на ГВ☺️
Поздравляю!!! ?? Здоровья и удачи с ГВ! Кризы, как правило в 1, 2 и 3 мес.