Болит сосок при кормлении. Как будто внутри соска игла и колит. Что за белая точка ? Ужасно болит. Фото добавлю в коменты.
Комментарии
Актуальные посты
Болит сосок при кормлении. Как будто внутри соска игла и колит. Что за белая точка ? Ужасно болит. Фото добавлю в коменты.
У меня так было, через боль кормила!!! Мазала бепантеном толстым слоем, за 3-4дня прошло
Лучше сходить к мамологу, это может быть и не закупорка а просто рана, у меня так было думала закупорка в итоге никаких лактостазов не образовывалось, сходила к мамологу а это оказалась ссадина соска которая никак не может зажить а белое это сукровица от этой раны, мне помогла гормональная мазь тридерм ее надо смывать перед кормлением
Спасибо
Постараюсь кормить через боль если стерплю.
Только ни в коем случае не ковыряйте иглой!!! У меня так было, я пробовала очень тепдый душ на грудь и терла мочалкой-не помогло (хотя многим помогает) и проспиртованной иглой ковырнула-плохо стало аж. В итоге только дочь убрала рассасыванием за 3-4 дня примерно. Почаще ее прикладывайте. Если вы на ИВ, то идите к хирургу, там проколят. Но сначала пробуйте через боль мочалкой тереть.
Очень больно кормить. Лучще к хирургу ?? Сама боюсь еще инфекцию занести. От чего это закупорка
Тогда да, к хирургу, раз даже кормить больно. Не до конца дососал молоко+оно жирненькое, вот и закупорилось. По 2 раза тогда давайте 1 грудь. Потом 2 раза подряд другую. Просто я чередовала: 1 раз одну, 1 раз другую, но как только начала по 2 раза, больше такой закупорки не случалось, тьфутьфутьфу
Это закупорка.посмотрите Нина Зайченко на ютуб про белые точки на сосках
Посмотрю.