У тех кто кормит, сильно грудь увеличилась от изначального размера? Свои добеременные лифчики носите? Я ни в один не влезаю, и в то же время, лифы для кормящих, которые я покупала на последних неделях перед родами, мне уже велики. Понимаю что надо новые поменьше размером брать. И девочки, кто уже завершил гв, грудь вернулась в прежний размер или осталась чуть больше? И вообще как примерно выглядит, как во время гв если обе груди полностью пусты от молока? И есть ли смысл брать себе лифы обычные сейчас, или потом они стопудово велики будут после завершения гв? Я если честно так устала от гв☹️? надоели эти мокрые лифчики и майки, если не подкладывать вкладыши… Когда кормлю одной, со второй течёт, а если сын во время кормления когда прилив идёт вдруг отрывается, то молоко хлещет струями во все стороны?♀️и видимо это уже не изменится ((( в общем пишите, у кого как груди, и как у кого гв) или я одна такая нытик? ??
Девушки, кто кормит и кто уже завершил гв
Комментарии
Актуальные посты
Ой ну прям как с меня списали ))тоже самое, все лифчики малы, даже не застегиваются :(купила себе два новых, и два для кормления, надеюсь после ГВ грудь меньше станет, а то я и так сильно поправилась, а грудь так ещё объём добавляет:(
Такая же грудь, ношу свои до беременные лифчики
Вот вот уже устаканиться гв, и перестанет течь, немного ещё подожди))) первого перестала в 11 месяцев кормить и через пару дней груди были как тряпочки, очень не красиво выглядели(((. С первым грудь с 3 размера до 6 увеличилась, со вторым увеличилась до 4-5 размера, но когда гв закончу, дай Бог у меня 3 будет, а то после первого 2-3 непонятно что и очень висели((
У меня даже когда устаканилось Гв все равно молоко хлестало во все стороны?
Я купила один бежевый лифчик, подойдет под любую одежду и если перестану кормить, не жалко будет выбросить если размер изменится. А старые все убрала, вдруг пригодятся.
Тоже во время кормления из второй груди течёт, у меня под рукой всегда полотенце или пелёнка, прикладываю и все сухо потом) одноразовые мне не нравится носить постоянно, в них грудь преет что ли) носила бюсты 2-ки до б. Сейчас в них тоже влезаю, т к грудь была 1,5-2. Сейчас 2 полная. Лиф для кормящей тоже 2
Хожу с прокладками, тоже льется. Добеременные лифчики малы. Для кормящих покупала уже после роддома. Отношусь к этому спокойно
Прям капельку больше стали. Обхожусь старыми лифами
У меня во время ГВ сильно грудь увеличивается, после завершения ГВ возвращается к своим прежним размерам, Слава Богу даже не обвисла, скорее всего потому что грудь маленькая и виснуть нечему??? хотя может и нет
У меня до бер был 75 размер, после родов уже 85 был, когда ребёнку было год, ещё кормила грудью, но размер уже был 80. После кормления 80 так и остался. Сейчас второй ребёнок, опять 85 размер. Но грудь ещё после первого ребёнка ужасно обвисла, очень много растяжек осталось.
Хлестало так только первые полгода примерно. Добеременное бельё мне мало. То есть грудь стала чуть больше, но при этом форма стала более расплывчатой и немного обвисла, конечно. В первые месяцы после родов был 4 размер. До беременности 1-2))
Кормлю, во время беременности и сейчас ношу только спортивные топы, как закончим ГВ, побегу пару комплектов покупать.мокрые тоже иногда, когда вкладыш слетает, но это после ночи.
У меня всегда была 2ка, после первый беременности и гв стала 3ка, после второго гв 3.5, уже 3 года почти не кормлю, размер так и остался 3.5, ничего не обвисло, поэтому мне гв только на пользу пошло :)
Я все уповаю на такой же исход)))
У меня размер стал прежним как и до кормления, первое время даже казалось от груди ничего не осталось, потому что размер сам по себе не большой, но потом со временем восстановилась, но и кормила я не долго, дочь в 5 месяцев бросила, и молока я бы не сказала что было много, только первое время
У меня уже сейчас висят как уг, боюсь, что будет дальше??? походу придётся забыть о том, что бы вообще ходить без лифчика??? смотрю и не верю, что она будет когда-нибудь такого же размера, как раньше и подтянутой☹️
А у меня еще растяжки по всем грудям прям полосами, как у арбуза?
У меня тоже… подарочек на Новый год вышел ??♀️ я вообще в ужасе от своего тела сейчас, плакать хочется.
Не переживайте, со временем все восстановится, и растяжки будут не так заметны, у меня кожа очень светлая и сначала после родов они были прям сине-фиолетовые?сейчас уже бледнее стали, а некоторые почти незаметны, надеюсь еще через какое-то время будет лучше)
Кормила до 8ми мес. До беременные бюсты не лезли, после окончания, грудь стала на размер меньше, благо торчком.