Лечение зубов при ГВ

Кто лечил… Подскажите пожалуйста, сколько нельзя будет кормить, при том, что укол сто процентов будет и возможно рентген. Ребёнку почти 11мес. Если я сцежусь часа через два после лечения и в общем часов через пять после лечения покормлю… Нормально же будет?

Sima
013168

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Лечила. Ультракаин кололи и ренген делали. Я кормила, не сцеживала ничего

Пожаловаться
Елена

Можно кормить грудью при современной анестезии. Сцеживать не нужно после процедуры, это бесполезно, лекарства выводятся из молока, также как и из крови, а не накапливаются в нем. Рентген никак на молоко не влияет.

Пожаловаться
Sima
Елена 

Спасибо большое за подробный ответ

Пожаловаться
Тип-Топ

Ребёнку было 4 м

Пожаловаться
Тип-Топ

Ставила пломбу, делали укол и рентген. 2 часа после, не кормила. И перед кормлением сцеживалась.

Пожаловаться
Sima
Тип-Топ 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

Ульракаин заморозку просите. Это заморозка без адреналина и после можно кормить. Рентген- грудь будет закрыта плотным фартуком, никакой роли не сыграет

Пожаловаться
Елена

Ультракаин *

Пожаловаться
Sima
Елена 

А он хорошо обезбаливает? А то я боюсь зубы лечить… Мне нужно чтоб прям ничего не чувствовала, помоему обычно ледокаин кололи.

Пожаловаться
Елена
Sima 

Хорошо))) мне на 2 часа обезболила ) на 14 недели беременности вообще ее ставила

Пожаловаться
Sima
Елена 

Ох, как, хорошо, спасибо, попрошу тогда

Пожаловаться
АнгелВмаске

Мне говорили после лечения сцедить обе груди и потом можно кормить. После лечения я до дома часа полтора добиралась. Так что все у вас будет нормально. Только предупредите до укола, что вы кормите

Пожаловаться
Sima
АнгелВмаске 

Спасибо. Так и сделаю

Предыдущая статья
Девочки как вы питаетесь на гв?
Следующая статья
Как спасти ГВ?