Кто лечил… Подскажите пожалуйста, сколько нельзя будет кормить, при том, что укол сто процентов будет и возможно рентген. Ребёнку почти 11мес. Если я сцежусь часа через два после лечения и в общем часов через пять после лечения покормлю… Нормально же будет?
Лечение зубов при ГВ
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки как вы питаетесь на гв?
Следующая статья
Как спасти ГВ?
Актуальные посты
Лечила. Ультракаин кололи и ренген делали. Я кормила, не сцеживала ничего
Можно кормить грудью при современной анестезии. Сцеживать не нужно после процедуры, это бесполезно, лекарства выводятся из молока, также как и из крови, а не накапливаются в нем. Рентген никак на молоко не влияет.
Спасибо большое за подробный ответ
Ребёнку было 4 м
Ставила пломбу, делали укол и рентген. 2 часа после, не кормила. И перед кормлением сцеживалась.
Спасибо
Ульракаин заморозку просите. Это заморозка без адреналина и после можно кормить. Рентген- грудь будет закрыта плотным фартуком, никакой роли не сыграет
Ультракаин *
А он хорошо обезбаливает? А то я боюсь зубы лечить… Мне нужно чтоб прям ничего не чувствовала, помоему обычно ледокаин кололи.
Хорошо))) мне на 2 часа обезболила ) на 14 недели беременности вообще ее ставила
Ох, как, хорошо, спасибо, попрошу тогда
Мне говорили после лечения сцедить обе груди и потом можно кормить. После лечения я до дома часа полтора добиралась. Так что все у вас будет нормально. Только предупредите до укола, что вы кормите
Спасибо. Так и сделаю