26 апреля 2019 17:54 Девочки у кого на гв были прожилки крови в каках, что делали и нашли ли причину? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль Педиатр сказала это нормально, детки тужаться сильно и может сосудик лопнул где то?♀️сказала пройдет как только подрастет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lis Малышка8 лет Санкт-Петербург У нас не было. Но знаю, что аллергия на молоко и молоч продукты так может проявляться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск ↩ Lis Это я тоже знаю, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышарик13 летМалышарик9 лет Нижний Новгород Мы в тот момент лежали в гастроэнтерологии с желтушкой и врач сказала, что это проявление аллергии на что то в моём питанииПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск ↩ Елена Спасибо за ответ ? Предыдущая статьяВода при смешанном вскармливаниииСледующая статьяМолокоАктуальные постыпогогда в егорьевске на 4неделифото плода на 33 недели
Педиатр сказала это нормально, детки тужаться сильно и может сосудик лопнул где то?♀️сказала пройдет как только подрастет
У нас не было. Но знаю, что аллергия на молоко и молоч продукты так может проявляться
Это я тоже знаю, спасибо!
Мы в тот момент лежали в гастроэнтерологии с желтушкой и врач сказала, что это проявление аллергии на что то в моём питании
Спасибо за ответ ?