Гнёздышко 24 апреля 2019 18:47 С коконом — гнёздышком для норорожденных удобно ли кормить ребёнка ночью! Или приходится оттуда доставать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Роман6 лет Владивосток Кормить не удобно, а вещь нужная. До сих пор пользуемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gardi Саша19 летТема16 летМатвей7 лет Москва Кормить неудобно. Но если ребенок засыпал на нашей кровати, то никуда не укатывался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aika Старшенькая7 летДоча4 года Мне было удобно. Как на подушку ложилась. Да и доча голову сильно не поворачивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Не было, по мне не нужная вещь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина1 год 4 месяца Гай ↩ Элла +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зефирка Марта5 лет Нижний Новгород Тоже интересно. Послушаю Предыдущая статьяЧем питаться ?Следующая статьяВода при смешанном вскармливаниииАктуальные постыс размером чего плод в 17недельамниатическая тяжа по правому ребру
Кормить не удобно, а вещь нужная. До сих пор пользуемся
Кормить неудобно. Но если ребенок засыпал на нашей кровати, то никуда не укатывался.
Мне было удобно. Как на подушку ложилась. Да и доча голову сильно не поворачивала
Не было, по мне не нужная вещь
+++
Тоже интересно. Послушаю