Девчонки, сходили мы на прием. Я все боялась, что малышка не наедается. Она всегда набрасывается на грудь, изгибается, периодами …кряхтит и бьет руками. Но мы набрали 1200 кг за месяц. Кушаем каждые 2 часа по требованию. Увеличивать интервал? Давать соску?
Гв и вес
Комментарии
Актуальные посты
А мы 1300 врач сказала на груди ничего ) если б на смеси) если вижу что грудь так ото абы во рту была тогда отнимаю)))
Молока ровно столько, сколько требуется малышу? если мои домашние весы правильно показывают, то динамика такая… родились-4080
Выписались-3800
Сейчас-5200?
Хорошая динамика ?
Я всегда кормила по времени и проблем с весом никаких не было. А если вместо совсем грудь давать, так простите, слон будет
Мы только завтра взвешиваться будем. Кормлю по требованию, промежуток не знаю, думаю 1-1.5
Жесть. Меня это немного напрягает, такой маленький промежуток. Мне кажется молоко не успевает приходить
У вас дочь только на груди болтается, больше вы никаких дел не делаете? О себе вообще забыли?
Почему же… дела по дому, ни кто не отменял, с появлением ребёнка, я себя не забросила… делаю все то, что и до беременности, просто немножко по сокращённой программе, но это первое время, дальше интервал между приемами пищи будет увеличиваться+ прикорм (ориентировочно с 6-ти месяцев) и молокоотсос ? вещь. С появлением ребёнка, жизнь конечно же меняется и времени, на себя и на свои дела, в разы меньше становится, но я считаю это не зависит, от того, чем ребёнок питается, вашим молоком либо смесью, просто нужно искать возможности и средства все это совмещать.
Мы 1.680 набрали и все равно кармила каждые 2 часа.
Пусть ест сколько хочет
Кормите так как просит малышка, больше своей нормы не скушает, моя кушала вообще раз в час полтора, со временем интервал сам выростет
Кормите по требованию