Когда приходит молоко после КС? 21 апреля 2019 22:29 19.04 отошли воды, молозиво есть, ребёнка прикладываю, когда появиться молоко? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тверь Пришло на 4 сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Ева6 лет Армавир ↩ Настя Пришло))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Ева6 лет Херсон У меня на 4 сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидочка Санкт-Петербург Ребенка принесли мне на 3 день после Кс, с меня прям текло... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Дашина Ребенок8 лет Гродно 3-5 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Александр7 лет Лисичанск У меня на 2 сутки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сон Андреаполь У меня на 3-й день пришло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зина Новочеркасск С первым на 3й день пришло, со вторым на 4й день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Марина9 лет Оренбург У меня на 4сутки пришло молоко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zina Екатерина6 летЕлизавета4 года Кропоткин На 4 нет пришло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zina Екатерина6 летЕлизавета4 года Кропоткин Без «нет» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zina Екатерина6 летЕлизавета4 года Кропоткин Без «нет» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамбарбия Ку-ку Сынок12 летДочка6 лет Лондон У меня было ер молоко пришло на 4 сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Краснодар На 3 день Предыдущая статьяТо чувство, когда тебеСледующая статьяНалаживание гв, много буковАктуальные постырастирание камфорным маслом при беременностипмп плода на 13 неделе беременности
Пришло на 4 сутки
Пришло)))
У меня на 4 сутки
Ребенка принесли мне на 3 день после Кс, с меня прям текло...
3-5 дней
У меня на 2 сутки.
У меня на 3-й день пришло
С первым на 3й день пришло, со вторым на 4й день.
У меня на 4сутки пришло молоко.
На 4 нет пришло
Без «нет»
Без «нет»
У меня было ер молоко пришло на 4 сутки
На 3 день