19 апреля 2019 18:55 Бросила кормить грудью дней 8 назад, у груди есть небольшие комочки, не болят, надо их сцеживать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максимулик8 летСашулька18 лет Киев Обязательно расцедить. Делать компрессы из камфорного масла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Катюшечка7 летВикуличка9 недель 4 дня Курган У меня тоже были комочки, но грудь не болела. Я сцедила немного, размяла их и все прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашута Ариана8 летМаксим5 лет Днепропетровск Прочтите мою последнию запись… Чтобы не затянуть, как я… А то потом ***ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мария7 летТимофей1 год 2 месяца Севастополь ↩ Дашута Я просто лежу в больнице после операции и у меня не было возможности их трогать, пока я была в лежачем состоянии, они объявились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашута Ариана8 летМаксим5 лет Днепропетровск ↩ Алина Я это понимаю, но займитесь грудью, чтобы потом не было проблем. Знала бы я раньше… Предыдущая статьяПравильный захватСледующая статьяМаловесный ребёнокАктуальные постыпетли кишечника 6.6(9 недель бер.
Обязательно расцедить. Делать компрессы из камфорного масла
У меня тоже были комочки, но грудь не болела. Я сцедила немного, размяла их и все прошло.
Прочтите мою последнию запись… Чтобы не затянуть, как я…
А то потом ***
Я просто лежу в больнице после операции и у меня не было возможности их трогать, пока я была в лежачем состоянии, они объявились
Я это понимаю, но займитесь грудью, чтобы потом не было проблем.
Знала бы я раньше…