Девочки всем добрый день! Нужна ваша помощь. Подскажите мне, нам 10 дней, полностью на гв, днём нет проблем сосет одну грудь, спит 2-3 часа, потом даю другую, но вот как уходить в ночь у нас начинается, сосет -засыпает, перекладываю в кровать спит 5 минут и опять кричит, и так кормлю часа 2-2,5. Какает и пукает вроде норм, ножки не погибает, может это и есть колики? Первый сын полностью на ив. Сейчас хочу сохранить гв. Но ощущение что не наедается? Может быть такое? Спасибо ?
Молоко есть всегда!!! И она высосет свою норму!!! Чем больше высосет — тем больше молока придёт в след раз. Мало высосет — мало придёт. Молокоотсос мало высосет, но съедают они больше! Так что не равняйте!!!
Все верно говорят! У себе и нет проблем :) Соску? Ну да, можно было бы… но моя кроме сиси ничего не воспринимает, сколько бабушка не приучала- не берет ) а в вашем возрасте они на груди и с мамой ещё до 2,5 мес весеть будут!!! И это не говорит о том, что не наедается!!! Как пишет Петронавскся и говорят врачи: «после родов 2-3 мес мы ещё донашиваем малыша» и он будет хотеть вас!!! И висеть на груди. Я тожа переживала, в 2,5 мес слезла :) а ведь у вас ещё впереди ложный отказ от груди, становление лактации и лактационный кризис!!! Пережила!!! И слава Богу, что не послушалась маму мою «нет молока»!!! Сейчас все хорошо! И вам советую набраться терпения и сохранить ГВ!!! ;)
Тоесть проблема только в раздельном сне? Планирую раздельный сон ? ну если конечно ни чего не изменится то будет с нами ?
Не давайте соску. Лучше возьмите к себе спать. Аналогичная ситуация была. В кроватке не спит. Забрала к себе в кровать и все норм. И доча спит, и я вместе с ней.
Заберите спать с собой. Будет лучше спать. Я так до трёх месяцев мучилась, и потом устала, взяла к себе спать и спит крепче и лучше.и я высыпаюсь.
++так же, только больше месяца не выдержала забрала к себе и настало счастье и сон
До сих пор кормлю каждые 2-3 часа ночью, прибавки хорошие
Соску дайте
Может ребёнок пососать хочет, а нечего ?♀️