Всем привет! Ну надеюсь хоть кто-то меня помнит тут))пропадаю на долго, с дочкой ни как не расслабишься.Думаю отныне буду заходить все чаще.Дело в том что решила отучить дочку от груди.Ну как сказать 4 день спим без груди и днем и ночью.Истерик нет пока, конечно же в удобной для нее позе, т.е. мама подпрыгивает в кроватке с дочкой, а дочка с бутылки пьет водичку.Со стороны выглядит смешно но именно так мы и спим))Беспокоит меня вопрос❓❓❓можно ли считать грудное вскармливание завершившемся? Дело в том что мне нужно срочно начинать гормональное лечениние…
ГВ
Комментарии
Актуальные посты
У нас грудь за 7 дней ушла) потом просто вода, компотик. А потом и вообще ночью перестала просить пить)
У Эльки или Льва? Лева сейчас на гв?
У Эли, в 1.6 года) Лёва еще у кормушки ?
Моя ночью даже соску не берет если грудь нужна. ?
Т.е соску бутылки не берет?
Пробовала бутылку сунуть-нет. Выталкивает языком и матает головой. Понимает же что не сися это. И психует пока не дам. Беспрерывно кричит Мамаа, мамаа, мамааа.
Я бы не выдержала бы если она кричала бы для сиси, к черту бы лечение… Но начала 5 дней назад и все пока что хорошо.Если у тебя все ? с месячными так пусть ест малышка.Я просто вынуждена отучить свою...
Еще 2 месяца буду кормить и все, ин ша Аллах. Оставлю у мамы чтоб отлучить как поеду к маме. Моя еду вообще не ест. С утра уже 3й раз на сисе. Не наедается наверное и капризничает.
Кого кого а тебя я не ожидала уже тут увидеть)) с возвращением)
Эт точно и я не ожидала себя тут увидеть))
Ещё нет