Сегодня психанула и решила что все, хватит( Пробовала я постепенно, пыталась, но безрезультатно, решила на корню сразу. Намазала сначала чесноком, не прокатило, намаза зелёнкой и вуаля, ребенок на дневной сон ушел сам)боюсь конечно за ранее радоваться, но пока без слез) Но почему то чувствую себя как то гадко, прям чувство вины испытываю перед ней( Кто бросал грудь, как детки себя вели? как ночами спать стали? И что мне дальше делать, если грудь перенаполнится?
Отлучение от груди
Комментарии
Актуальные посты
Если решила все значит все. Больше не давай!!!
Та не дам больше, терплю (но как будто совесть мучает
Ну совесть зачем мучает?? Гв должно быть в удовольствие. Я завершила неделю назад. Мне очень нравилось кормить, но не до школы же это делать.
Я согласна с вами, это должно быть в удовольствие. Просто она после года стала ну очень часто висеть на груди, хотя до этого ела 1-2 раза в день, тут как ребенка подменили по 4-5 раз, не считая ночи(на улице требует прям, через крики и рвания футболки (
Понятно… Ну значит ты все правильно сделала. Как дочь себя чувствует?? Груди твои как?
Малая вроде нормально, заглядывает и отворачивается, на ночь плакала не много и уснула, просыпалась один раз. Грудь сцеживала 2 раза за день и ночью 2 раза, набухла
Одевай закрытую одежду. Зачем ей заглядывать?? Постарайся реже сцеживать
Просит посмотреть. Но она равнодушна. Боюсь пропустить молоко(
Сцеживай сначала пару раз за сутки а потом и раз. Камфорным маслом растирай. Шалфей пей
Тоже надо завершать… Но даже не знаю как? ? Мне всегда интересно было… Вот этот метод, когда сосок чем-то мажут… Сам сосок не больно? Не жгёт? Это же всё-таки нежное место?
Нет, вообще ничего не чувствуется
Почитайте мой опыт. Дочь отлучала резко, перевязывала грудь и потом мастопатия была. Сына отлучила правильно.
Спасибо, почитаю)
Я отлучала резко, жёстко и беспощадно. В первый вечер немного набухла грудь, слегка сцедила, на третий день дочь забыла про сисю, в ночь уснула в обнимку с мамой
Вот я решила так же, на корню. А днём тоже тяжело укладывали по началу?
Уматывала, вставали рано, много гуляли, чтоб просто вырубалась. Два дня перетерпеть, и все пройдет. По крайней мере, так у нас было
Спасибо большое)
Сил вам не сорваться. ✊?
Это точное!)
Мы завершали постепенно, полтора месяца всего. Вела себя хорошо. В самом конце только когда убрала все ночные кормления разом, плакала. Три дня плакала, потом забыла вообще, а через пару недель стала спать всю ночь.
У нас так не вышло(ребенок очень плакал, орал и требовал, а так она даже никак не отреагировала