Кому помог пурелан

На сосках трещины:( иногда кровь от туда идет, бипантен не помог. Купила пурелан. Кто пользовался?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена Прасолова

Мне при трещинах помог Паненолспрей, много каких средств перепробовала, но видимо все они были просто косметическими средствами, в отличие от этого лечебного. Мне в аптеке подсказали, что нужно брать тот, на котором смайлик нарисован. Его производят в Европе. Понравилась приятная консистенция, быстро впитывается в кожу, даже не нужно втирать.

Пожаловаться
Милена Прасолова 

Возьму на заметку.

Пожаловаться
Альбина

Мне ничего не помогало кроме накладок, соски в мясину были?

Пожаловаться
Анастасия
Альбина 

У меня такие кратеры на одном, что я уже боюсь как бы от них ничего не осталось. И не понимаю причину, почему ребенок так их ест

Пожаловаться
Альбина
Анастасия 

У меня причина была в особенности строения соска. Он был втянут, а от приливов молока его ещё и раздувало? Даже консультант по гв не помогла… А с накладками всё быстро прошло. Правда дочь привыкла к накладкам, теперь только с ними берет грудь

Пожаловаться
Анастасия
Альбина 

У меня тоже форма дурацкая, вот мучаюсь, воюю. Плачу от боли в надежде что разработает доча и все пройдет ну и пурилан в помощь

Пожаловаться
Альбина
Анастасия 

Можете попробовать накладки, от боли помогает и даст возможность зажить ранкам. Один только минус — ребёнок может потом без накладок не взять грудь, но я уже привыкла

Пожаловаться
Макита

Он мне жизнь спас с роддоме. Главное мажте почаще

Пожаловаться
Evgenia

Помогал хорошо)мазала и нетронала)в бюстгальтер вкладыши)заживляет и смягчает хорошо)

Пожаловаться

Нам почему то неонатолог в роддоме говорила смывать его перед кормлением стараться. Полегче с пуриланом стало. Но все таки ещё важен правильный захват .

Пожаловаться
Юлия

Мне помог. Только им и мажу после кормления

Пожаловаться
Элис

Только им и спаслась!!! Сестра посоветовала. Жаль, что сразу не купила в роддом, а взяла бепантен- вообще ни о чем! Приехала домой, не смогла дочь покормить, отправила мужа в аптеку за пуреланом, в дочь смесью накормила… на следующий день гораздо лучше стало и скоро вообще все зажило

Пожаловаться
Анастасия
Элис 

Попробую, надеюсь поможет быстро, а то малышка как вампиренок иногда, как трещина лопнет так все, боль адская

Пожаловаться
Карина

А вы прям слоем мажьте, и оставляйте до кормления, перед кормлением смывайте с мылом, после кормления опять жирным слоем мажьте и так пока не пройдёт!

Пожаловаться
Карина

Я про бепантен

Пожаловаться
Анастасия
Карина 

Мазала:( особо не проходят. Вот решила попробовать пурелан

Пожаловаться
Карина
Анастасия 

Пурелан вроде говорят смывать не надо. Мне его тоже советовали, но мы в городе не нашли, нам в одной аптеке сказали, что его вообще сняли с производства??♀️ в итоге бепантеном приспособилась))

Пожаловаться
Анастасия
Карина 

Я бипантен всю пачку извела и толку не особо

Пожаловаться
Дарья Сидоренко

Пурелан хрень, помог бепантен

Пожаловаться
Ольга Кор

Мне только Бепантен помог

Пожаловаться
Анастасия