Не предполагала я, что такое вообще бывает. Но молока много, застои, а зайка ничего не может скушать. И не сцеживается. А грудь переполнена
Отеки сосков
Комментарии
Актуальные посты
Не предполагала я, что такое вообще бывает. Но молока много, застои, а зайка ничего не может скушать. И не сцеживается. А грудь переполнена
У меня молокольсосом ничего не сцеживалось, а вот руками когда научилась, полилось во все стороны. Попросите кого-то, чтобы научили!
В молокоотсос гигантский отекший сосок не влазит, а руками не расцеживается
Я уже решила больше не мучаться и жду консультанта. С этими гаданиями что и как два дня пластом с темпой пролежала
Попробуйте массажировать подольше, так сцеживать проще, молокоотсосом
Мне консультант по гв советовала в таком случае: кладём мокрую тряпку на грудь. Холод снимает отек. Далее массируем грудь пальчиками, слегка касаясь(от соска к подмышке). Сцеживаем руками либо молокоотсосом. Далее снова холодная мокрая тряпочка минуты на 2. И так как можно чаще. У меня на второй день отек сошёл
Спасибо, попробую
Я тоже жду уже консультанта
Как вы? Напишите?
Общее состояние более-менее, но дочка теперь не берет грудь, а расцедить лактостаз (отек+глубокая трещина там же) я не могу. Температура не поднимается, но постоянно с грудью что-то делаю. Пошла на уз в поликлинику, вроде лучше от этого