3 апреля 2019 16:04 аденома и гвКто с аденомой кормил и до какого возраста? как вела себя опухоль? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМа ВарЮши Варвара8 лет Пермь Аденома уже диагноз?! Как узнали что она?!У меня вот тоже что то с левой грудью… третий день болит, думаю что застой обычный!!! А щас ваще сообщение увидела и чет я не знаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ МаМа ВарЮши аденома гипофиза у меня, мрт делала.Ну грудь у меня никогда не болела, так что вы не переживайте Предыдущая статьяКак не облысетьСледующая статьяЧасто просит грудьАктуальные постыочень скудные коричневые выделения заметила сегодня 8 недель беременности,thtctyyjcnm 24 ytltkb
Аденома уже диагноз?! Как узнали что она?!
У меня вот тоже что то с левой грудью… третий день болит, думаю что застой обычный!!! А щас ваще сообщение увидела и чет я не знаю
аденома гипофиза у меня, мрт делала.Ну грудь у меня никогда не болела, так что вы не переживайте