Я уже неделю пью эту смесь, может и эффект плацебо, но день на пятый я просто офигела!!! Грудь днём налилась сильнее, чем ночью, а ночью она наливалась довольно сильно! Ребёнок долго висел на груди, кушал всегда две штуки, так как мало молока было, а тут начала сцеживать немного, иначе захлебывается! Грудь уже через 15 минут после кормления щиплет и наливается, вот думаю пить по одной кружке, а не по две в день
я пила, разницы не заметила, и помоему у него состав поменялся, на вкус стал отвратительным и стал плохо размешиваться. Пила больше года, теперь изза ужасного вкуса пить перестала
У меня после свежевыжатого морковного сока прибывает больше молока, чем обычно Так же, пила лактогон и стабильно пью лактофитол (травяной чай), так как читала что чёрный нельзя
Это всё тупо маркетинговый ход. Хватит верить в эти «чудо чаи»??♀️ Больше тёплого чая/воды/компота, да чего угодно тёплого пейте, и часто прикладывайте
Я уже неделю пью эту смесь, может и эффект плацебо, но день на пятый я просто офигела!!! Грудь днём налилась сильнее, чем ночью, а ночью она наливалась довольно сильно! Ребёнок долго висел на груди, кушал всегда две штуки, так как мало молока было, а тут начала сцеживать немного, иначе захлебывается! Грудь уже через 15 минут после кормления щиплет и наливается, вот думаю пить по одной кружке, а не по две в день
Чай лактогон, дневной совместный сон и ночные кормления мне помогали
я пила, разницы не заметила, и помоему у него состав поменялся, на вкус стал отвратительным и стал плохо размешиваться. Пила больше года, теперь изза ужасного вкуса пить перестала
У меня после свежевыжатого морковного сока прибывает больше молока, чем обычно
Так же, пила лактогон и стабильно пью лактофитол (травяной чай), так как читала что чёрный нельзя
Попробуйте лактогон, мне он помог
Обельное питье и частое прикладывание. Ничего волшебного ещё не придумали
Это всё тупо маркетинговый ход.
Хватит верить в эти «чудо чаи»??♀️
Больше тёплого чая/воды/компота, да чего угодно тёплого пейте, и часто прикладывайте