Можно ли на гв? 28 марта 2019 21:30 Очень хочется 🙄🙄 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Семён6 лет Челябинск Я каждый день их ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдан6 лет Владикавказ Попробуйте, посмотрите на реакцию ребенка. Но я вместо покупных сырков замешивала творог с молоком, сахаром и бананом. Очень вкусно получается. А в эти сырки непонятно что добавляют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий13 летАлександра6 лет Мытищи Я ем по 4-5 шт в день, ребенок норм переносит. А в РД сказали нельзя. Это мои любимые, без них не могу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егорова Андрей6 лет Ивантеевка ↩ Елена Вот и я выдержала 2 недели и сегодня купила… завтра с утречка уплету?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринчик Владик6 лет Москва Во во, в роддоме и борщ давали) ешьте всё, но в меру! Чтобы молочко было сытным, надо кушать хорошо и еда должна быть разнообразной! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюха Дарья13 летДаниил7 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сафия7 лет Салехард Можно) я диету соблюдала только месяц. А потом бабушки и прабабушки закормили всем. Говорили что в их время никто не ограничевал свое питание на гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егорова Андрей6 лет Ивантеевка ↩ Алена Вот и мне мама говорит, что никаких диет никогда не было, но без фанатизма все равно надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург Столько советчиков… меня тоже окружают, каждый своё хочет навялить. Спасибо моим родителям, за то что не лезут и помогают! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Можно, но у ребёнка может быть аллергия. Новый продукт надо кушать с утра и смотреть реакцию. Дело ваше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егорова Андрей6 лет Ивантеевка ↩ ДавайЗамутимСчастье Спасибо за информацию! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenuska Хатидже7 летИмран4 годаДаниэль1 год 3 месяца Санкт-Петербург Я б не стала, но не из за гв, а из за состава подобных продуктов ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку кYдРяШкА А почему нет то, можноПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егорова Андрей6 лет Ивантеевка ↩ кYдРяШкА Меня окружили «знатоки» диет. Чуть ли не пресное есть, творог и тот только запеканка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку кYдРяШкА ↩ Екатерина Егорова В роддоме кормили печеньем в шоколаде и ничего не было у детей ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егорова Андрей6 лет Ивантеевка ↩ кYдРяШкА Нас галетами только?желательно с парой дней выдержки, что зуб сломать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesia Максим13 летМиша7 лет Москва Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет12н Москва Я ела Предыдущая статьяБелая точка на соскеСледующая статья??Актуальные постыклотримазол свечи при беременности 2 триместр при бактериальном вагинозеузи в 12 недель кто будет
Я каждый день их ем
Попробуйте, посмотрите на реакцию ребенка. Но я вместо покупных сырков замешивала творог с молоком, сахаром и бананом. Очень вкусно получается. А в эти сырки непонятно что добавляют
Я ем по 4-5 шт в день, ребенок норм переносит. А в РД сказали нельзя. Это мои любимые, без них не могу.
Вот и я выдержала 2 недели и сегодня купила… завтра с утречка уплету??
Во во, в роддоме и борщ давали) ешьте всё, но в меру! Чтобы молочко было сытным, надо кушать хорошо и еда должна быть разнообразной!
Да
Можно) я диету соблюдала только месяц. А потом бабушки и прабабушки закормили всем. Говорили что в их время никто не ограничевал свое питание на гв
Вот и мне мама говорит, что никаких диет никогда не было, но без фанатизма все равно надо
Столько советчиков… меня тоже окружают, каждый своё хочет навялить. Спасибо моим родителям, за то что не лезут и помогают! ??
Можно, но у ребёнка может быть аллергия. Новый продукт надо кушать с утра и смотреть реакцию. Дело ваше
Спасибо за информацию!
Я б не стала, но не из за гв, а из за состава подобных продуктов ?
А почему нет то, можно
Меня окружили «знатоки» диет. Чуть ли не пресное есть, творог и тот только запеканка?
В роддоме кормили печеньем в шоколаде и ничего не было у детей ?
Нас галетами только?желательно с парой дней выдержки, что зуб сломать)
Можно
Я ела