Белая точка на соске 27 марта 2019 23:15 Девочки были ли у вас белые точки на соске? Как справлялись, долго проходила и может ли она совсем не пройти? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Akimova Москва Смотрите видео на ютубе Нина Зайченко.Там в теме про лактостаз упоминания про эти точки белые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Если проток забит, прокалывала иголкой стерильной, потому что даже ребенок рассосать не мог. Это не больно) Но зато мять не приходилось..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Андрей11 летТимофей6 лет Москва ↩ Ксения На сколько глубоко прокалывали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ↩ Машенька Как прыщик поддеваешь) примерно так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Initra Вика25 летМилана7 летВиолетта16 лет Одесса Это может забитые протоки? Вы не описали что за точки, непонятно:)) Но если закупорка, то аккуратно стерильным бинтом убиралаПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Александра15 летРоман6 лет Ройтлинген ↩ Initra Я тоже убирала, а потом мазала мазью от трещин. Пару раз было, потом прошло. Не трогать боялась что во время кормления лопнит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Андрей11 летТимофей6 лет Москва ↩ Initra Да вот пытаюсь потереть пока все на месте, но молоко через нее идет струей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Андрей11 летТимофей6 лет Москва ↩ Оля Так и хорошо если б во время кормления ушло б, но не уходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зефирка Марта5 лет Нижний Новгород Может имеется ввиду Богорки Монтгомери ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Андрей11 летТимофей6 лет Москва ↩ Зефирка А что это такое даже и не знаю?♀️ Предыдущая статьяКонфеты с ликером на гвСледующая статьяМожно ли на гв?Актуальные постыбеременность 14b недель фотосколько по времени бодрствует малыш в 10 месяцев
Смотрите видео на ютубе Нина Зайченко.Там в теме про лактостаз упоминания про эти точки белые
Если проток забит, прокалывала иголкой стерильной, потому что даже ребенок рассосать не мог. Это не больно) Но зато мять не приходилось..
На сколько глубоко прокалывали ?
Как прыщик поддеваешь) примерно так же
Это может забитые протоки? Вы не описали что за точки, непонятно:)) Но если закупорка, то аккуратно стерильным бинтом убирала
Я тоже убирала, а потом мазала мазью от трещин. Пару раз было, потом прошло. Не трогать боялась что во время кормления лопнит.
Да вот пытаюсь потереть пока все на месте, но молоко через нее идет струей
Так и хорошо если б во время кормления ушло б, но не уходит
Может имеется ввиду Богорки Монтгомери ?
А что это такое даже и не знаю?♀️