Беспокойный СС, титя как соска

У кого был совместный сон и детки всю ночь были на тите как с соской? И малыш спал очень беспокойно все ночи.
Как вы справились? Как отлучили? Стали лучше спать? Что помогло в общем.
Интересно именно те у кого ровно такая же проблема была. Просто мнения со стороны думаю неочень помогут.

Justy
113129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

У нас так было? а ближе к году вообще труба, каждые 15-20 минут сиську подавай. В год отлучила. Просто перестала давать. Две ночи качала на руках, потом просто поглаживала. Зато и он спать стал и я) и есть нормально начал

Пожаловаться
Justy
Людмила 

Правда? То есть были беспокойные ночи с титей, потом просто две ночи не давали и он начал хорошо спать и кушать днем?

Пожаловаться
Людмила
Justy 

Ну да. Но я не только ночью не кормила, я полностью завершила гв. Днём то он не очень просил, в основном на сон. И да, все закончила, и все стало нормально)) а так и еду толком не ел, по две ложки максимум

Пожаловаться
Людмила
Justy 

Но самым главным для меня фактором стали его зубы. Передние начали портиться. И стоматолог сказала, никакой ночной кормежки) и вот тогда я решилась))

Пожаловаться
Justy
Людмила 

А сколько вам было?

Пожаловаться
Людмила
Justy 

Год и неделя

Пожаловаться
Екатерина

Послушаю

Пожаловаться
Justy
Екатерина 

У вас также?

Пожаловаться
Juju

также. только раз на раз не приходится, в период активного пика зубов — может всю ночь прикладываться, когда всё спокойно — спать рядом не вспоминая до утра о груди.

Пожаловаться
Justy
Juju 

У нас вне зависимости от зубов, очень часто ворочается

Пожаловаться
Juju
Justy 

возможно в течении дня мало наедается. не хватает калорий, поэтому добирает ночью. такое бывает если много прикорма, а груди в течении дня мало. как вариант)

Пожаловаться
Наталья

У нас до сих пор так(((Отучить не могу((

Пожаловаться
Justy
Наталья 

Вы еще на гв? А пробовали что-нибудь?