Гв закончила когда ребёнку
Было 1,5-2 месяца, уже около 2 месяцев чувствую боли в груди, в последнее время в основном в правой и усиливаются.
Заметила если помассировать и надавить, то капли-капли молока ещё выходят...
Опасно ли это и что это может значить?
Капли будут ещё ни один год, но лучше сходить на узи и к маммологу
Из груди до 3 лет может выдавливаться молоко, но болеть не должно .
Почему это так долго
Я год как не кормлю и недавно заметила что при надавливании на левую грудь чуть чуть молоко течёт испугалась капец просто, на правой такого нет… но после проверки начала немного побаливать, в пн пойду ко врачу гинекологу спрошу что разве такое бывает
Пишите, интересно узнать, что скажут!
Хорошо напишу)
Толком ничего не сказала на счёт груди, надо сдать анализ на Пролактин в первой фазе, типо из за гормона может быть такое
Да мне тоже сказали по поводу гарсонов, возможно из-за ОК, которые я пью, но я была у общего врача, потрогала, сказала, что есть какие-то уплотнения, на узи только в апреле, боль сильнее становится, даже жгучей стала, чём-то говоря, уже боязно....
Сказала может быть воспаление и мастопатия, может молоко задерживается… в общем совсем непонятно, боли уже по раз 10 в день наблюдаю...( а у вас как?
Мне передавила всю грудь гинеколог ничего не нашла, поверяла наличие молока, сказала там молозево выделяется не молоко!) и после этого чувствовала как протоки в груди начали болеть прям, не оч приятно (( болит ни каждый день… ещё дочь постоянго локоточками давит ((
Страшно конечно понимаю ((( сходите к мамолога или к гинекологу не доверяла бы общему Власу)
Мне вот сказали, что протоки расширены, но с болью это не связано.
Боль идёт от нервов и тд.
Странно так