Гв закончила когда ребёнку
Было 1,5-2 месяца, уже около 2 месяцев чувствую боли в груди, в последнее время в основном в правой и усиливаются.
Заметила если помассировать и надавить, то капли-капли молока ещё выходят...
Опасно ли это и что это может значить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Карпенко

Капли будут ещё ни один год, но лучше сходить на узи и к маммологу

Пожаловаться

Из груди до 3 лет может выдавливаться молоко, но болеть не должно .

Пожаловаться
Кинг
Алена 

Почему это так долго

Пожаловаться
DianchiK

Я год как не кормлю и недавно заметила что при надавливании на левую грудь чуть чуть молоко течёт испугалась капец просто, на правой такого нет… но после проверки начала немного побаливать, в пн пойду ко врачу гинекологу спрошу что разве такое бывает

Пожаловаться
Кинг
DianchiK 

Пишите, интересно узнать, что скажут!

Пожаловаться
DianchiK
Кинг 

Хорошо напишу)

Пожаловаться
DianchiK
Кинг 

Толком ничего не сказала на счёт груди, надо сдать анализ на Пролактин в первой фазе, типо из за гормона может быть такое

Пожаловаться
Кинг
DianchiK 

Да мне тоже сказали по поводу гарсонов, возможно из-за ОК, которые я пью, но я была у общего врача, потрогала, сказала, что есть какие-то уплотнения, на узи только в апреле, боль сильнее становится, даже жгучей стала, чём-то говоря, уже боязно....
Сказала может быть воспаление и мастопатия, может молоко задерживается… в общем совсем непонятно, боли уже по раз 10 в день наблюдаю...( а у вас как?

Пожаловаться
DianchiK
Кинг 

Мне передавила всю грудь гинеколог ничего не нашла, поверяла наличие молока, сказала там молозево выделяется не молоко!) и после этого чувствовала как протоки в груди начали болеть прям, не оч приятно (( болит ни каждый день… ещё дочь постоянго локоточками давит ((

Пожаловаться
DianchiK
Кинг 

Страшно конечно понимаю ((( сходите к мамолога или к гинекологу не доверяла бы общему Власу)

Пожаловаться
Кинг
DianchiK 

Мне вот сказали, что протоки расширены, но с болью это не связано.
Боль идёт от нервов и тд.
Странно так