Что делать?!

Буду наверное убирать гв (((4месяйа и неделя ребёнку
Уже третий день отворачивается от сиси не хочет брать криком кричит, молоко есть сцеживаю по 120 мл
Но не берет
А сцеженное пьёт
Это такое мученик и для него и для меня постоянно следить пока он орет даём пить чай Детский
Короче решила наверное пока дневные кормления уберу буду давать мест кашки потихоньку и оставим ночные ночью хорошо берет грудь сонный потому что
Не знаю даже что делать с грудью
Так боюсь застоев
Знакомая говорит сцеживать до облегчения и все не давать грудь вообще
Посоветуйте пожалуйста кто чем убирал молоко?(Перетягиваться боюсь, комки будут)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Карпенко

А почему бы не решить проблему с отказом???

Пожаловаться
Татьяна

Мне пришлось экстренно закончить гв. Выпила достинекс.

Пожаловаться
Аннет

когда решила зааязать с гв то сцеживать только до облегчения, а если всё сцеживать то молоко не пропадёт

Пожаловаться
Аннет

тоже сцеживала до облегчения, потом пропало

Пожаловаться
Elaterina
Аннет 

А сколько раз в день сцеживали? сколько кормили или реже?

Пожаловаться
Оля

О, так же было. Видимо, бутылочку давали. Вторая без бутылочки и соски вообще. До 2 лет кормим)

Пожаловаться
Вика

Тоже было неделю назад это ложный отказ также орал дуриной не брал но перетерпели и все прошло зачем сразу сворачивать гв это время такое у всех бывает пройдет

Пожаловаться
Elaterina
Вика 

Да. Тоже думаю потерпеть может реакция на зубки такая

Пожаловаться
Вика
Elaterina 

А если лезут то да кстати капли дантинорм даю

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Только ночью

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Ну можете днём убрать грудь, а кормить толовое осью какое-то время, если ребёнок ночью без капризов берет. А потом к году и ночь свести к минимуму и потом бросить совсем.

Пожаловаться
Марийка

Переждите. Это очень быстро закончится. Только бутылку не давайте. И будет счастье через несколько дней

Пожаловаться
Анна

Давайте грудь! Это пройдёт. Разные прикладывания пробуйте