Буду наверное убирать гв (((4месяйа и неделя ребёнку
Уже третий день отворачивается от сиси не хочет брать криком кричит, молоко есть сцеживаю по 120 мл
Но не берет
А сцеженное пьёт
Это такое мученик и для него и для меня постоянно следить пока он орет даём пить чай Детский
Короче решила наверное пока дневные кормления уберу буду давать мест кашки потихоньку и оставим ночные ночью хорошо берет грудь сонный потому что
Не знаю даже что делать с грудью
Так боюсь застоев
Знакомая говорит сцеживать до облегчения и все не давать грудь вообще
Посоветуйте пожалуйста кто чем убирал молоко?(Перетягиваться боюсь, комки будут)
А почему бы не решить проблему с отказом???
Мне пришлось экстренно закончить гв. Выпила достинекс.
когда решила зааязать с гв то сцеживать только до облегчения, а если всё сцеживать то молоко не пропадёт
тоже сцеживала до облегчения, потом пропало
А сколько раз в день сцеживали? сколько кормили или реже?
О, так же было. Видимо, бутылочку давали. Вторая без бутылочки и соски вообще. До 2 лет кормим)
Тоже было неделю назад это ложный отказ также орал дуриной не брал но перетерпели и все прошло зачем сразу сворачивать гв это время такое у всех бывает пройдет
Да. Тоже думаю потерпеть может реакция на зубки такая
А если лезут то да кстати капли дантинорм даю
Только ночью
Ну можете днём убрать грудь, а кормить толовое осью какое-то время, если ребёнок ночью без капризов берет. А потом к году и ночь свести к минимуму и потом бросить совсем.
Переждите. Это очень быстро закончится. Только бутылку не давайте. И будет счастье через несколько дней
Давайте грудь! Это пройдёт. Разные прикладывания пробуйте