Кормящие мамочки, которые сталкивались с аллергией у ребёнка, откликнитесь, пожалуйста!!! Есть пара вопросов
SOS
Комментарии
Актуальные посты
Кормящие мамочки, которые сталкивались с аллергией у ребёнка, откликнитесь, пожалуйста!!! Есть пара вопросов
Моя не какие смеси не ест(((((
Ну там не только гречка) крупы любые) макароны вам можно, с мясом говядина наверное только, рыба морепродукты не в коем случае, каши я варю на овсяном и кокосовом молоке, пеку на нем же есть рисовое, пшеничное молоко. Печенье и булки точно нельзя, печенье только Мария затяжное. Или бросать кормить а ребёнка на безмолочную смесь. Из банок Детское питание нам тоже запретили только так как нас в детстве кормили, сама все готовила и пюре, яблоко, груша, бананы, кабачки, брокколи, цв. Капуста. И тд
Я на таком питании ножки протяну… И так вся разваливпюсь как бабка старая и вечно злая и голодная
Ну тогда переходите на смесь) и вы можете хоть гвозди жареные кушать ??
Нет уж
А как вы питаетесь? У нас на куриные грудки аллергия была…
Я сейчас свое питание ограничиваю, пытаюсь похудеть. Ем овощи, курицу, говядину, рыбу, натуральный йогурт. Вот буквально вчера появились красные точки. Даю Фенистил первый день. Очень переживаю, что врач меня во всем обвинит и посадит на строгую диету! Хочу вот сдать кровь на аллергены, дочке. А как вы выявили аллерген?
А просто, я ела только каши и грудки) вообще считается курица и рыба сильный аллерген. Попробуйте народное средство, нам оочень помогло ???? Перетертая яичная скорлупа. Потому что мы и фенистил пили и зодак, но от них действие только временное… Зодак кстати немного больше мне понравился
А что со скорлупой делать?
Можно целые яйца, можно отдельно скорлупу отварить. Отделить от неё пленку(правда долгий процесс), но оно того стоит. Потом перемолоть в порошок на кофемолке или в ступе. Если есть кофемолка, оптимально взять 7-8 штук скорлупок, меньше не перетреться. А потом в эту муку добавить лимонный сок, с расчётом 1-2 капли на яйцо. Давать 1 раз в день на кончике ложечки, конечно лучше с едой перемешать.
Спасибо! Попробую))
Это от чего средство получается?
От аллергии, мы почти 2 месяца давали малышу.
Не покажет((( до 3 лет бесполезно, только ограничения и методом выявления)
Я тут?
Была… и у старшего и у младшего, и диатез на сладкое
Как выявили на что аллергия? Меняли свое питание? Как лечились?
На гречку переходила, дня на 3
То есть ели одну гречку только, варёную? А пить что можно?
Чай, вода. Гречка на воде, с солью
Нассс 6 и до 10 сыпало жестко!!! На попе одно пятно не проходит ни как, но тело чистое, Но потихоньку пробуем все, вроде не увеличивается.
Что-то давали от аллергии? Боюсь, что сейчас приду к врачу и меня посадят на одну гречку
Ну меня сразу посадили) давали конечно, и растворы и финестил(капли ) и креон, и мази и мыло специальное. И до 3 лет анализы сдавать бесполезно(((( трата денег, ни че не покажет. Сейчас по чуть чуть уже почти все едим