Почему стало приходить «больше молока»

Грудь стала наполняться через меньший промежуток времени, ночью так вообще, постоянно течёт, твёрдая грудь, ребёнок поест, а вторая тоже полная, он даже не всегда столько хочет. В чем дело?
Твёрдая она была всегда, если долго не кормить, но сейчас твердеет через меньший промежуток времени. Течёт- не в плане как обычно иногда капает, а ночью лужи подо мной

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Скорей всего увпличилась потребеость ребенка в большем количестве молока, а грудь пока не отрегулировала это, давайте чаще малышу

Пожаловаться
Сабина

Возможно деть стал чаще просить грудь, возможно вы стали чаще употреблять горячую пищу/питье… ПРойдет, наладится.

Пожаловаться
MissisMam

Может, ребенка чаще прикладываете, чем раньше.

Пожаловаться
Darina

А вы вводили прикорм? Или зубы порезались?
У меня так было в эти моменты, сын просто меньше ел

Пожаловаться
МамаСына
Darina 

Нет, прикорм на следующей недели только вводим- 6 месяцев будет
Зубов ещё нет
Кушает вроде также часто, только воду стала давать ему дней 10
Вот даже сейчас, не кормила все часа 2,5, уже грудь очень болит, огромная, все льётся… раньше через 2,5-3 часа только чуть тяжелела...

Пожаловаться
Виктория

Мне бы твои проблемы ? у меня вообще пустота ?

Пожаловаться
МамаСына
Виктория 

У тебя наверно не пустота, а просто лактация установилась?уже не должно так чувствоваться наполнение груди, молоко вроде как в процессе кормления приходит
А у меня как в первые дни в роддоме стали наполнятся...

Пожаловаться
Виктория
МамаСына 

Не, у меня все печально ? лактация установилась давно, сейчас дочке и двух тить мало… Либо она обжора, либо молока мало ?♀

Предыдущая статья
Вес после завершения гв
Следующая статья
Прокладки для груди