Тандемное вскармливание

Девочки, мой беременный мозг не может справиться с информацией. но и выкинуть ее из головы тоже не может, я старшую не кормлю, мне чисто гипотетически интересно.

При тандемном вскармливании как грудь узнает какого ребеныша будут кормить? Ну вот читаю я, что состав молока подстраивается под запрос ребенка, а ежели их два? Просто поясните мне человеческими словами, как это происходит. Или старшему уже глубоко до лампочки какое оно там по составу?

Не спрашивайте как в мой мозг пролезла эта мысль на ночь глядя, но если вы мне не расскажите, я буду гуглить всю ночь! Пожалейте беременное туловко😅

Или их из разных кормят? Зачем я вообще об этом думаю???😆

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

Есть конечно такие экземпляры, не буду своё мнение высказывать. В данной ситуации старший пьёт молоко младшего.

Пожаловаться
Елена

Так может это все-таки о двойне??? А то как-то беременность и кормление вроде вещи не особо совместимые. А после окончания беременности мне кажется старший ребенок грудь наврядле возьмет.

Пожаловаться
Лара

Сначала младшего, а старшему что останется, ему на состав все равно, главное сам факт титю пососать(тоже в своё время гуглила этот вопрос) старший еще на тите был когда забеременела

Пожаловаться
Люси

Вот интересно) Да, состав молока разный для каждого ребенка, он меняется постоянно с возрастом, и я читала, что даже для мальчиков и девочек молоко разное! А как тогда в таких случаях, как вы описываете, происходит все, не понятно)

Пожаловаться
Власова
Люси 

вот будем теперь вдвоем об этом ночью думать))

Пожаловаться
Люси
Власова 

😂😂😂

Пожаловаться
Яна

Блин… интересно аж стало??

Пожаловаться
Власова
Яна 

я испортила всем ночь

Пожаловаться
Алина

Может речь шла о двойне?))

Пожаловаться
Нелли

?? я тоже теперь буду об этом думать и гуглить

Пожаловаться
Власова
Нелли 

я испортила всем ночь)

Пожаловаться
Дина

???? Эт же надо было такую мысль откопать, да ещё и другим вселить вопрос на ночь глядя

Пожаловаться
Власова
Дина 

я не нарочно, просто она пришла ко мне и сидит))

Пожаловаться
Анна

не знаю точно, но полагаю, что под младшего подстраивается.

Пожаловаться
Власова
Анна 

мне тоже кажется. что старшему уже не так важно

Пожаловаться
Власова

но как сиська это понимает?))

Пожаловаться
Мила
Власова 

Мне кажется, тут не сиська понимает, а недавно родивший материнский организм… поэтому молоко по составу, как для младшего, а старшему фартит))))

Пожаловаться
Анна
Власова 

по гормонам после родов

Пожаловаться
ZiViRiN

Ну вы издеваетесь, ну?)))))))))))) Я теперь тоже буду об этом думать)))))) найдете инфу, расскажете?))))

Пожаловаться
Власова
ZiViRiN 

? я  смотрю я не одна такая

Пожаловаться
Оля
Вроде когда беременеешь, то уже запрещают кормить грудью, так что думаю когда родится ребенок, то старшего уже не кормят, ну это мне так кажется)
Пожаловаться
Власова
Оля 

ну кормят же тандемом, как то это выходит. Не знаю что делать с этой информацией, куда ее прикладывать, но очень интересно ))

Предыдущая статья
Чем помочь себе? Ребенку 3месяца
Следующая статья
Как долго будет приходить молоко?