Девочки, мой беременный мозг не может справиться с информацией. но и выкинуть ее из головы тоже не может, я старшую не кормлю, мне чисто гипотетически интересно.
При тандемном вскармливании как грудь узнает какого ребеныша будут кормить? Ну вот читаю я, что состав молока подстраивается под запрос ребенка, а ежели их два? Просто поясните мне человеческими словами, как это происходит. Или старшему уже глубоко до лампочки какое оно там по составу?
Не спрашивайте как в мой мозг пролезла эта мысль на ночь глядя, но если вы мне не расскажите, я буду гуглить всю ночь! Пожалейте беременное туловко😅
Или их из разных кормят? Зачем я вообще об этом думаю???😆
Есть конечно такие экземпляры, не буду своё мнение высказывать. В данной ситуации старший пьёт молоко младшего.
Так может это все-таки о двойне??? А то как-то беременность и кормление вроде вещи не особо совместимые. А после окончания беременности мне кажется старший ребенок грудь наврядле возьмет.
Сначала младшего, а старшему что останется, ему на состав все равно, главное сам факт титю пососать(тоже в своё время гуглила этот вопрос) старший еще на тите был когда забеременела
Вот интересно) Да, состав молока разный для каждого ребенка, он меняется постоянно с возрастом, и я читала, что даже для мальчиков и девочек молоко разное! А как тогда в таких случаях, как вы описываете, происходит все, не понятно)
вот будем теперь вдвоем об этом ночью думать))
😂😂😂
Блин… интересно аж стало??
я испортила всем ночь
Может речь шла о двойне?))
?? я тоже теперь буду об этом думать и гуглить
я испортила всем ночь)
???? Эт же надо было такую мысль откопать, да ещё и другим вселить вопрос на ночь глядя
я не нарочно, просто она пришла ко мне и сидит))
не знаю точно, но полагаю, что под младшего подстраивается.
мне тоже кажется. что старшему уже не так важно
но как сиська это понимает?))
Мне кажется, тут не сиська понимает, а недавно родивший материнский организм… поэтому молоко по составу, как для младшего, а старшему фартит))))
по гормонам после родов
Ну вы издеваетесь, ну?)))))))))))) Я теперь тоже буду об этом думать)))))) найдете инфу, расскажете?))))
? я смотрю я не одна такая
ну кормят же тандемом, как то это выходит. Не знаю что делать с этой информацией, куда ее прикладывать, но очень интересно ))