Дочке 12 лет, оч просит сбрить виски (модно же). Я ей ни не запрещаю делать манипуляции с волосами (крашу ее сама)…

Вот не знаю, разрешить или нет,волосы не зубы отрастут, но ведь в школу ходить, красила в цветной ее летом. Сейчас Просто типо "омбре" и прическа по плечи.

Кипер
022649
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Они потом так стремно отрастают??♀️

Пожаловаться
Лилия

Хороший совет дали выше, рарешите, но договоритесь на лето.И с школой проблем не будет и скорее всего уже передумает, т.к это правда уже не модно

Пожаловаться
Кипер
Лилия 

Спасибо, так и сделаю)

Пожаловаться
Yuliya

Хотела ответить НЕТ, но потом вспомнила с какой прической сама ходила ? ёжик у меня был, челка длинная, и снизу длинные пряди, короче модная ?? Мама разрешила )) так что наверно ничего страшного

Пожаловаться
Кипер
Yuliya 

Я сбривала челку???

Пожаловаться
Инна

Нет, потому что у нас в школу в таком виде не пустят

Пожаловаться
Claire

Я бы разрешила.
Я в таком возрасте не спрашивала, делала и все? мама обнаруживала все постфактум. Считаю что надо сейчас с этим наиграться, а не в полтинник?

Пожаловаться
Кипер
Claire 

Да да да, я тоже, уши где хрящь прокалывала и еще 2дополнительные дырки делала раз в неделю на дискотеку сходит ? волосы помадой красила, пряди??? блин как вспомню. Даже татушку сама себе сделала иглой и гуашью, а сейчас два раза на лазер ходила, не хочет удаляться блин

Пожаловаться
Claire
Кипер 

Пф, ну так вот откуда ноги растут)))

Пожаловаться
МамаДжентльмена

Как по мне, везде нужна быть мера. Яб не разрешила?. Хватит крашенных волос. Да и висок брить уже не модно (мода была в 2014 г, вроде).

Пожаловаться
Кипер
МамаДжентльмена 
Разве? Ну видать до нас мода только дошла,? весной еще просила, но договорились на скрытое цветное окрашивание
Пожаловаться
ЯпонаМать

Нет, только из за школы

Пожаловаться
ЯпонаМать

Старшая тоже просила =) Я бы разрешила т к сама бритая) но в школу не пустят.

Пожаловаться
Кипер
ЯпонаМать 

Перед каникулами договоримся)

Пожаловаться
Анастасия

У нас в школах строго относятся к внешнему виду детей. Потом наслушаешься......

Пожаловаться
единственная

да думаю разрешила бы) Отрастут в конце концов) Лучше в детстве перебеситься) 

Пожаловаться
Кипер
единственная 

Вот вот, вспоминаю себя в 12 лет? уши где хрящь раз в неделю прокалывала, на дискач сходить и помимо по 3дырки в ухе?

Пожаловаться
Тати

Волосы не зубы — отрастут) только ну не в зиму же))) летом разрешите. И не так жарко, и каникулы вроде, чтоб учителя не долбали

Пожаловаться
Кипер
Тати 

Да, спасибо. Так и договоримся с ней)

Пожаловаться
СломяГолову
А почему бы и нет? Волосы сбрить — не на колку сделать, отрастут) а подросткам очень важно быть «на волне»
Пожаловаться
Кипер
СломяГолову 

Да, я это прекрасно понимаю, началось все с айфона?Вторая дырка в ухе, цветные волосы, а теперь вот висок?♀️ я больше за школу переживаю

Пожаловаться
La Flor

У нас бы в школу так не пустили ?