Кипер
Хабаровск

Дочке 12 лет, оч просит сбрить виски (модно же). Я ей ни не запрещаю делать манипуляции с волосами (крашу ее сама)…

Вот не знаю, разрешить или нет,волосы не зубы отрастут, но ведь в школу ходить, красила в цветной ее летом. Сейчас Просто типо "омбре" и прическа по плечи.

#Дети от 3 лет и старше
650
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Лера
Хабаровск

Они потом так стремно отрастают??♀️

Ответить
0
Лилия
Таганрог

Хороший совет дали выше, рарешите, но договоритесь на лето.И с школой проблем не будет и скорее всего уже передумает, т.к это правда уже не модно

Ответить
0
Кипер
Хабаровск
@Лилия 

Спасибо, так и сделаю)

Ответить
0

Хотела ответить НЕТ, но потом вспомнила с какой прической сама ходила ? ёжик у меня был, челка длинная, и снизу длинные пряди, короче модная ?? Мама разрешила )) так что наверно ничего страшного

Ответить
0
Кипер
Хабаровск
@Yuliya 

Я сбривала челку???

Ответить
0
Инна
Воронеж

Нет, потому что у нас в школу в таком виде не пустят

Ответить
0
Claire
Тюмень

Я бы разрешила.
Я в таком возрасте не спрашивала, делала и все? мама обнаруживала все постфактум. Считаю что надо сейчас с этим наиграться, а не в полтинник?

Ответить
0
Кипер
Хабаровск
@Claire 

Да да да, я тоже, уши где хрящь прокалывала и еще 2дополнительные дырки делала раз в неделю на дискотеку сходит ? волосы помадой красила, пряди??? блин как вспомню. Даже татушку сама себе сделала иглой и гуашью, а сейчас два раза на лазер ходила, не хочет удаляться блин

Ответить
0
Claire
Тюмень
@Кипер 

Пф, ну так вот откуда ноги растут)))

Ответить
0

Как по мне, везде нужна быть мера. Яб не разрешила?. Хватит крашенных волос. Да и висок брить уже не модно (мода была в 2014 г, вроде).

Ответить
1
Кипер
Хабаровск
@МамаДжентльмена 
Разве? Ну видать до нас мода только дошла,? весной еще просила, но договорились на скрытое цветное окрашивание
Ответить
0

Нет, только из за школы

Ответить
0

Старшая тоже просила =) Я бы разрешила т к сама бритая) но в школу не пустят.

Ответить
0
Кипер
Хабаровск
@ЯпонаМать 

Перед каникулами договоримся)

Ответить
0
Анастасия
Саратов

У нас в школах строго относятся к внешнему виду детей. Потом наслушаешься......

Ответить
0

да думаю разрешила бы) Отрастут в конце концов) Лучше в детстве перебеситься) 

Ответить
0
Кипер
Хабаровск
@единственная 

Вот вот, вспоминаю себя в 12 лет? уши где хрящь раз в неделю прокалывала, на дискач сходить и помимо по 3дырки в ухе?

Ответить
0
Тати
Камышин

Волосы не зубы — отрастут) только ну не в зиму же))) летом разрешите. И не так жарко, и каникулы вроде, чтоб учителя не долбали

Ответить
0
Кипер
Хабаровск
@Тати 

Да, спасибо. Так и договоримся с ней)

Ответить
0
А почему бы и нет? Волосы сбрить — не на колку сделать, отрастут) а подросткам очень важно быть «на волне»
Ответить
0
Кипер
Хабаровск
@СломяГолову 

Да, я это прекрасно понимаю, началось все с айфона?Вторая дырка в ухе, цветные волосы, а теперь вот висок?♀️ я больше за школу переживаю

Ответить
0
La Flor
Бенидорм

У нас бы в школу так не пустили ?

Ответить
0