Вот не знаю, разрешить или нет,волосы не зубы отрастут, но ведь в школу ходить, красила в цветной ее летом. Сейчас Просто типо "омбре" и прическа по плечи.
Вот не знаю, разрешить или нет,волосы не зубы отрастут, но ведь в школу ходить, красила в цветной ее летом. Сейчас Просто типо "омбре" и прическа по плечи.
Они потом так стремно отрастают??♀️
Хороший совет дали выше, рарешите, но договоритесь на лето.И с школой проблем не будет и скорее всего уже передумает, т.к это правда уже не модно
Спасибо, так и сделаю)
Хотела ответить НЕТ, но потом вспомнила с какой прической сама ходила ? ёжик у меня был, челка длинная, и снизу длинные пряди, короче модная ?? Мама разрешила )) так что наверно ничего страшного
Я сбривала челку???
Нет, потому что у нас в школу в таком виде не пустят
Я бы разрешила.
Я в таком возрасте не спрашивала, делала и все? мама обнаруживала все постфактум. Считаю что надо сейчас с этим наиграться, а не в полтинник?
Да да да, я тоже, уши где хрящь прокалывала и еще 2дополнительные дырки делала раз в неделю на дискотеку сходит ? волосы помадой красила, пряди??? блин как вспомню. Даже татушку сама себе сделала иглой и гуашью, а сейчас два раза на лазер ходила, не хочет удаляться блин
Пф, ну так вот откуда ноги растут)))
Как по мне, везде нужна быть мера. Яб не разрешила?. Хватит крашенных волос. Да и висок брить уже не модно (мода была в 2014 г, вроде).
Нет, только из за школы
Старшая тоже просила =) Я бы разрешила т к сама бритая) но в школу не пустят.
Перед каникулами договоримся)
У нас в школах строго относятся к внешнему виду детей. Потом наслушаешься......
да думаю разрешила бы) Отрастут в конце концов) Лучше в детстве перебеситься)
Вот вот, вспоминаю себя в 12 лет? уши где хрящь раз в неделю прокалывала, на дискач сходить и помимо по 3дырки в ухе?
Волосы не зубы — отрастут) только ну не в зиму же))) летом разрешите. И не так жарко, и каникулы вроде, чтоб учителя не долбали
Да, спасибо. Так и договоримся с ней)
Да, я это прекрасно понимаю, началось все с айфона?Вторая дырка в ухе, цветные волосы, а теперь вот висок?♀️ я больше за школу переживаю
У нас бы в школу так не пустили ?