Ребёнок сильно краснеет и потеет...

Всем доброй ночи! Девочки, может кто-то подскажет, сынуля мой очень сильно потеет и краснеет! Конечно это после физ.нагрузок… но краснеет лицо сильно и пятнами, а вокруг глаз белое, как у панды! Как считаете, есть повод для беспокойства? И думаю, если что, к какому доктору идти на приём? Если что, к педиатру нашему думаю нет смысла😃

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вам нужно проконсультироваться у специалиста. Была похожая проблема. Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Пожаловаться
Екатерина

Думаю просто особенность такая. И взрослые есть такие… ничего страшного. Мой всегда краснеет если спать хочет, или водой брызнать на него… не думаю что это что то не нормальное… про потеет вообще молчу… у нас лето не лето… все жалуются что даже детей не раздевали… но не про нас… мы почти все лето в шортах и майке при температуре 20… иначе он весь мокрый...

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Ох, у нас также! На площадке смотришь, все в курточках, в ветровках… мой рассекает в футболке и при этм ещё и голова вся мокрая!

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Надеюсь перерастет такое

Пожаловаться
Екатерина

К кардиологу. У дочки при скачках пульса после физ нагрузок такое бывает или после ванны

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Лаура

К педиатру за направлением к кардиологу и делать узи сердца, экг может быть малоинформативно.

Пожаловаться
Евгения
Лаура 

Спасибо!