Мамочки! Кто с подобными садами знаком? Как впечатления? Какова стоимость? В интернете один сад увидела, очень понравился, но стоимость 65т. в месяц ? Может есть что бюджетнее?
Мамочки! Кто с подобными садами знаком? Как впечатления? Какова стоимость? В интернете один сад увидела, очень понравился, но стоимость 65т. в месяц ? Может есть что бюджетнее?
У нас рядом с домом тоже есть такой сад, 60тыс в месяц, мы пасанули. Отдаем в частный с углубленным изучением русской культуры и традиций — «Возрождение»)) всего 24тыс в месяц за полный день и 15 на полдня.
Класс! Вы -истинный патриот! 60 я тоже не потяну? Вообще хорошая идея про русскую культуру...
Молодец! Все верно думаешь! Очень людям нравится отмечать праздники зарубежные, только их значение они не понимают. А вот о своих мало что знают и праздновать их не модно… Нужно возрождать любовь к нашей культуре! Название сада — в точку! ?
Да, вот мы с мужем не празднуем 14 февраля День влюбленных, а празднуем День семьи и верности 8 июля!)
Особенно меня потрясает хеллоуин ?
Да, я столкнулась с трудностью как объяснить старшей, что его не надо праздновать, был протест, ей 12, она с подругой(соседняя дверь на площадке) устроили такую треш фото-сессию, чистой воды дьявольщина, хоть к психологу детскому иди, я не могу с ней справиться, как объяснить ребенку не делать то, что делают все?
Я думаю можно открыто презирать и вообще не идти со стадом, а быть уникальной личностью, мыслить по-иному, быть другой, не такой как все.
Мне когда -то такие от мамы советы помогали. Но а так, у нас очень ортодоксальная семья ? может ещё это съиграло роль ?
Я ей говорю, что это не от Бога, мы не празднуем такое, но она в том то и дело, что все делает вразрез с тем что в семье делается! Надо с ней чаще в храм ходить, просто я сама такой человек, что в Бога верю и всегда он в душе, а в храм ходим редко, надо исправлять это упущение. Это тоже к теме возрождения русской культуры относится!))
Верно! Когда мне было 12, мы с мамой зашли в конце октября с Подворье монастыря Оптиной Пустыни. И там настоятель, такой высокий… строго спросил: ты в школе празднуешь хеллоуин. Я сказала нет. И он мне пожал руку, похвалил ? До сих пор это помню ? Ну ладно, беседуйте, я думаю, что все получится, удачи ???
Это наверное что то типо частного??
Я думаю -да, гос. учреждений нет
Билингвальный — это как?
Это когда в саду русские с английскими детками или с другим языком, т.к. им нужно общаться они быстро приспосабливаются к языку друга, а друг к его языку. Получается на выходе, что малыши говорят свободно на нескольких языках на уровне родного. Обычно это дети-билингвы в семьях с разноязычными родителями, для них говорить одновременно на двух языках -естественно. Сады помогают создать эту среду искусственно.
Ну и цены!