Скажу сразу сын не говорит. С ним почти нельзя договорится!!! Невозможно померить температуру! Не возможно заставить выпить лекарство! Как только видит лекарство тут же убегает ловишь пытаешься запихнуть-он истерит, выплевывает! Я уже сума схожу!!! Каждый раз как он начинает болеть или нужно пить лекарства меня прямо трясти начинает!!! Мне кажется что у меня у одной такой ребенок а у всех остальных лети нормальные и послушные!!!
даже и не знаю что вам сказать… у меня дочь пьет любое лекарство, вот вчера но-шпу давала, она очень горькая..
Говорю врача вызову, а та укол поставит (прививку недавно делали и кровь из вены за последнее время часто здавали), если поют говорю что ещё одну принесу ещё больше первой. С ревом, но ведётся. Как по другому я не знаю. А с другой стороны я же не обманываю, её будет пить, поедем в больницу
У меня раньше такая была, в 2 года, сейчас глотает все что предложу. Раньше тоже орала, приходилось запихивать лекарство. Это пройдет. Поиграйте игрушками в доктора.
Раньше тоже запихнуть нельзя было, но потом постепенно начала понимать, что нужно это выпить, что бы в больницу не забрали и что бы выздороветь. Уговаривали, убеждали. Теперь пьёт безукоризненно
У меня тоже раньше выплевывала, я через шприц вливала, папа держал. Так как пошла в сад и стала чаще болеть, как то раз попробовала ее уговорить, что надо, чтобы быть здоровой, сейчас пьет с ложки сиропы спокойно и даже в горло дает прыскать. Конечно антибиотики с трдом, плюет. Но вот тут давала при бабушке, она выплюнула, так как бабушка ее очень жалеет и потакает ей. Как бабушка ушла, так сразу хорошо выпила.
вам это кажется. у меня сын только после 4 лет начал нормально пить лекарство. а так держали всемером его. а вот дочь только рада когда пить лекарства надо)